Glamourama

Лицо будущего: Мария Фомина

Студентка ГИТИСа в свои девятнадцать лет успешно сов­ме­щает ­учебу и съемки. В октябре на экраны выходит фильм «Владение 18», где она сыграла главную роль.

реклама
AD

За свою недолгую карьеру Маша успела сняться в шестнадцати картинах, включая дебют в драме «Папа» Владимира Машкова и популярный сериал «Папины дочки». В но­вом фильме ужасов режиссе­ра Святослава Подгаевского «Владение 18» Фомина играет красавицу, ставшую жертвой обстоятельств. Allure расспро­сил актрису о ее секретах красоты, учебе в ГИТИСе и планах на будущее.

Режим дня
Просыпаюсь я с трудом, поэтому вместо будильника меня всегда будит мама. Лекции в ГИТИСе ­начинаются в 9:30 и длятся до обеда. Вторая половина дня – время репетиций и танцев. Помимо танцевальных в ГИТИСе есть классы сценического движения и фехтования. Если нет съемок, после института я встречаюсь с друзьями в «Маяке», «Жан-Жаке» или «Мастерской».
Рацион 
Я ем много овощей, риса и бобов – они богаты белком. Соблюдаю пост. В ресторане чаще всего заказываю спагетти с томатным соусом или белыми грибами. Совсем не ем белый хлеб и бананы. И пью очень много воды – не меньше трех литров в день. 
Макияж
Грим – это большая нагрузка на кожу. Поэтому в обычной жизни я обхожусь практически без макияжа. Разве что могу подкрасить ресницы или губы. Мне нравится декоративная косме­тика Chanel и Estée Lauder. 
Уход за кожей
Я ежедневно использую крем Effaclar K от La Roche-Posay или BB-крем от Garnier. Всегда ношу в сумочке термальную воду от Vichy. Мечтаю красиво состариться – как актриса Шарлотта Ремплинг.
Мечты 
Хочу сняться у моих любимых режиссеров – Андрея Звягинцева и Джима Джармуша. А потом и самой выучиться на режиссера – попробовать свои силы по другую сторону камеры.
реклама
AD