Glamourama

Лицо будущего: певица ЯжеВика

Новый сингл 27-летней московской поп-рок-певицы «Ночью хочется кричать» в этом месяце — во всех динамиках страны.

реклама
AD

Уроженка Казани Виктория Которова — дитя сцены. Выросла за кулисами местного Театра оперы и балета: папа был танцовщиком, мама — артисткой хора. В десять Вика записала первую песню, в пятнадцать поступила в училище на хорового дирижера, а окончив, отправилась покорять столичные подмостки. Москва слезам и радостям в песнях ЯжеВики (их она пишет сама) верит: в активе «русской Кэти Перри» — статуэтка «Золотой граммофон» и саундтрек к сериалу «Доктор Зайцева» на канале СТС.
Макияж
Несмотря на мой ягодный псевдоним, в жизни я обычно крашу лишь ресницы и наношу немного блеска на губы. Но всегда держу в косме­тичке SOS-набор на случай, если надо срочно стать эффектной. Тушь DiorShow Extase от Dior хорошо удлиняет ресницы. Минеральная пудра i.d. Mineral Veil от Bare Escentuals не забивает поры и незаметна на лице. А блестящими тенями Confetti № 104 от «Л’Этуаль» я рисую smoky eyes. 
Питание
Весь прошлый год я просидела на диетах, считала калории — и весила на шесть килограммов меньше, чем сейчас. Но для того чтобы выдержать концерт, нужна энергия, тело — иначе чем петь?! Мы с группой выступаем вживую. А когда ребята выдают свои риффы, не будешь же стоять у микрофона и петь тоненьким голоском. Теперь я ем больше. Правда, стала вегетарианкой. Поэтому, наверное, не поправляюсь, но и вокальной формы не теряю.
Режим дня
Я живу строго по распорядку. В детстве даже ела по часам — мама смеялась, что я ребенок-уникум. Песни я чаще всего сочиняю ночью. Так что по утрам, чтобы взбодриться, обязательно обливаюсь холодной водой. Кофе не люблю, вместо него выпиваю фреш из апельсина, лимона и грейпфрута и съедаю ложку пчелиной перги.

реклама
AD