Glamourama

Лицо будущего: Полина Лазарева

Юная актриса Театра Маяковского продолжает дело своей знаменитой семьи. В ноябре ее можно увидеть в спектакле «Дядюшкин сон».

реклама
AD

Школу Полина окончила экстерном и в пятнадцать лет стала студенткой ГИТИСа. Сейчас, в свои двадцать два, она делит гримерку в театре с бабушкой Светланой Немоляевой. А в спектакле «Месяц в деревне» играет вместе с актрисой Евгенией Симоновой. Также Полина выходит на сцену Театра на Малой Бронной в антрепризе «Уйти нельзя остаться» по пьесе Вуди Аллена.

  • Режим
У меня нет четкого расписания. Часто задерживаюсь в театре допоздна. Если на прогон или читку нужно к одиннадцати, то встаю в девять, долго завтракаю – это помогает мне окончательно проснуться.

  • Рацион
Я не сижу на диете, но уже год не ем мяса. Очень люблю творог и кофе – выпиваю до семи чашек в день, а последнюю на ночь: спать мне это не мешает. Стараюсь есть много рыбы и овощей. Неравнодушна к сладкому, но гордо прохожу мимо витрин с десертами – тренирую силу воли.

  • Фитнес
Два года назад я купила абонемент в клуб «Планета Фитнес» по соседству с театром. Но занятия не принесли мне удовольствия и никак не отразились на фигуре. Спорт – это не мое. Вместо тренировок я подолгу гуляю по Москве. Любимый маршрут – Остоженка, Пречистенка и переулки Арбата. Легко могу дойти пешком от театра до Триумфальной арки.

  • Косметика
Кожу увлажняю «рисовым» кремом Vapeur de riz, Kenzoki. Раньше вози­ла из Нью-Йорка шампуни Aveda; к счастью, теперь они продаются в Москве. Последнее приобретение – пудра, тени и румяна американской марки i.d. bareMinerals. Увидела их у гримера и влюбилась.

  • Мечты
Пока я заложница своего амплуа тургеневской барышни. Надеюсь в скором времени сыграть женщину-вамп или трудного подростка.

реклама
AD