Glamourama

Лицо с обложки: Эдита Вилькевичуте

Героиней декабрьского номера журнала Allure стала модель Эдита Вилькевичуте.

реклама
AD

Съемка, посвященная русской зиме, проходила в Нью-Йорке. Студия была завалена шубками, шапками и палантинами. Оказалось, что они очень идут литовской модели. Эдита засомневалась: может, зря она раньше думала, что мех – это не ее?

На съемочной площадке звучали треки с диска немецкого диджея Paul van Dyk. Никто не мог вспомнить, кто именно его поставил, но все сошлись на том, что эта бодрая музыка отлично поднимает настроение.
На обед Эдита с большим аппетитом съела мини-пиццу и моцареллу с помидорами. На вопрос, не заботит ли ее количество калорий в пицце, модель беззаботно ответила: «Я лучше пробегу лишний круг по Центральному парку, чем откажусь от вкусного блюда».
Больше всего волновался агент Эдиты: сразу после съемок она должна была улетать в Париж. «Самолет не будет ждать пятой смены макияжа!» – напоминал он.
Выяснилось, что Эдита говорит по-русски: она учила язык в школе. Правда, отличницей явно не была: прощаясь,­ модель сказала команде: «Много спасибо!»
Макияж с обложки:
Визажист Makky – об акцентах в макияже Эдиты Вилкевичуте.
  1. Серебристые тени всегда освежают лицо и особенно идут девушкам с таким цветом глаз, как у Эдиты. Я нанес их мягкой кистью на все подвижное веко.
  2. Четкий контур глаз – обязательное условие, если вы используете светлые оттенки теней. Я прокрасил линии роста ресниц темным карандашом.
  3. Розовые губы. С серебристыми тенями можно сочетать и яркую помаду цвета фуксии, и светло-розовую. Я выбрал второй вариант. 

реклама
AD