Glamourama

Лучшие и худшие образы недели

Традиционно подводим бьюти-итоги прошедшей недели. На этот раз выбираем не только лучшие, но и худшие образы. 

реклама
AD
  • Кэтрин Зета-Джонс на ужине в Нью-Йорке, 29 января 2015 года
Горячая брюнетка Кэтрин Зета-Джонс решила поэкспериментировать с цветом волос — и выбрала медный оттенок. Протестуем! Бьюти-суд обвиняет Кэтрин в предумышленном преступлении и требует вернуть насыщенный смоляной оттенок. И срочно отправиться дышать свежим воздухом, чтобы избавиться от серого цвета лица, приобрести легкий румянец и опровергнуть все слухи о неудачной пластике. 


  • Ким Кардашьян на вечере в Глендейле, 31 января 2015 года
Несмотря на то, что Ким соблюла главное правило обращения с кроп-топом (выбрала юбку с завышенной талией), образ получился отталкивающим. То ли дело в меховом жакете, то ли в массивной обуви, то ли в том, что жена Джона Ледженда Кристи Тейген в ослепительном белом платье все время кружилась рядом. 


  • Николь Кидман на вечере в Лос-Анджелесе, 31 января 2015 года
Если бы это был Хэллоуин, мы бы простили Николь образ готической жены из фильма "Мрачные тени". А сейчас требуем освежить цвет лица и выбрать тени другого оттенка. 

 

  • Мила Кунис на премьере фильма "Восхождение Юпитер" в Лос-Анджелесе, 2 февраля 2015 года
Молодая мама Мила продемонстрировала прекрасную форму. Ее выход — это классический пример женственного образа: платье-бюстье, юбка А-силуэта, крупные локоны, туфли на высокой шпильке. Отдельный комплимент макияжу: Мила поставила акцент на глаза с помощью широких стрелок, а на губы нанесла прозрачный блеск. 


  • Скарлетт Йоханссон на вечере в Лос-Анджелесе, 2 февраля 2015 года
С лихой стрижкой "под мальчика" и в платье со спортивными деталями Скарлетт осталась женственной и сексуальной. Все дело в классических туфлях-лодочках и правильном макияже. Скарлетт не боится мерцающих текстур: на веки она нанесла бронзовые тени, а на губы — нюдовый блеск. 


  • Фелисити Джонс на вечере в Беверли-Хиллз, 2 февраля 2015 года
Фелисити продолжает демонстрировать свой безупречный вкус. В макияже соблюдает правило "одного акцента": на губах у нее играет сочный малиновый оттенок (в союзе с ним выступают розовые румяна). Зеленые глаза Фелисити подчеркнула нейтральными тенями и пучками накладных ресниц. 


реклама
AD