Glamourama

Лучшие кинообразы Ченнинга Татума

Сегодня актеру Ченнингу Татуму исполняется 34 года. Allure поздравляет Ченнинга с днем рождения и вспоминает его лучшие кинообразы.

реклама
AD
Слава пришла к Ченнингу Татуму, когда на экраны вышла танцевальная драма "Шаг вперед". Тогда же он познакомился со своей будущей женой Дженной Девон, с которой сейчас уже растит малышку-дочку Эверли.
До этого Ченнинг успел поработать строителем, ипотечным брокером, продавцом в магазинах одежды, помощником в лечебнице для животных и... стриптизером под именем Чен Кроуфорд. И лишь благодаря переезду в Майами  его жизнь повернулась сначала в сторону модельного бизнеса, а затем — кинематографа.
Татум рассказывает, что работа перед камерой понравилась ему настолько, что он  решил взять уроки актерского мастерства — и дебютная эпизодическая роль в сериале "Место преступления Майами" не заставила себя ждать. 
Позже последовали и другие картины: "Она — мужчина", "Бой без правил", "Дорогой Джон", "Клятва", "Орел Девятого легиона".
Мускулистое подтянутое тело, серьезный взгляд и амплуа брутального на вид, но доброго внутри парня — таким привыкли видеть Ченнинга Татума зрители. И таким его видят друзья и близкие. Ченнинг предан своей семье, он тщательно планирует график, чтобы в нем нашлось достаточное количество времени для жены и дочки.  Актер — настоящий романтик, ведь в век гаджетов и Интернета до сих пор пишет своей Дженне бумажные письма, а также с удовольствием пересматривает с ней "Титаник" и "Историю любви". 
  • "Шаг вперед"
С этого фильма, повествующего о бунтарном танцоре Тайлере Гейдже, начинается стремительный взлет актерской карьеры Татума и его счастливая личная жизнь — играя на фоне пейзажей американского Балтимора, Дженна и Татум влюбились в друг друга. 
Это кино, наполненное громкой музыкой, энергичными танцами и крепкими, подчас непростыми людскими отношениями, — источник вдохновения для тех, кто любит танцы и красивые истории любви. 

Ченнинг Татум в фильме "Бой без правил"

  • "Дорогой Джон"
Фильмы, снятые по мотивам романа Николаса Спаркса, обречены на успех среди женской части аудитории, и "Дорогой Джон" — не исключение. Эту трогательную и сложную драматичную историю любви девушки Саванны в исполнении Аманды Сейфрид и солдата Джона по праву можно назвать одной из самых чувственных работ Татума. 
Кстати, оригинальное название книги и фильма "Dear John" ("Дорогой Джон") в английском языке представляет собой устойчивый фразеологизм, означающий письмо подруги или жены, сообщающее о разрыве отношений с парнем или мужем. 

  • "Орел Девятого легиона"
II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила в исполнении Ченнинга Татума прибывает из Рима на Британские острова и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец. Фильм наполнен кровавыми сражениями и непредсказуемыми моментами. 

Ченнинг Татум в фильме "Орел Девятого легиона"

  • "Опасный квартал"
Фильм, снятый на основе неопубликованного романа Дито Монтиеля, повествует о молодом полицейском (Ченнинг Татум), который работает в неблагополучном районе. Он узнает тайну, которая ставит под угрозу его жизнь и жизнь его семьи. Партнерами по фильму для Татума стали Аль Пачино (его роль должен был исполнить Роберт Де Ниро) и Жюльет Бинош. 

  • "Клятва"
"Клятва" — это картина, рассказывающая о сложном испытании, которому подверглись двое влюбленных Лео и Пейдж — герои Ченнинга Татума и Рейчел МакАдамс. Пара попадает в автокатастрофу, и Пейдж теряет память — вся их совместная жизнь с Лео напрочь стерта из ее головы, и молодому человеку приходится заново добиваться ее любви.  
Фильм основан на реальной истории Кима и Крикит Карпентеров. В сентябре 1993 года, через 10 недель после своей свадьбы пара попала в аварию, и Крикит не могла вспомнить своего мужа. Ким не сдался, даже когда в глазах своей любимой не видел того тепла, которым был наполнен сам. 

Ченнинг Татум и Рейчел МакАдамс в фильме "Клятва"

 
реклама
AD