Glamourama

Лучшие кинообразы Оливии Уайлд

По случаю дня рождения актрисы вспоминаем ее самых ярких героинь.

реклама
AD

Кадр из фильма «Гонка» (2013)

  • Оливия стала блондинкой, чтобы сыграть модель Сьюзи Миллер, жену гонщика Джеймса Ханта. События, которым посвящен фильм, происходят в 1976 году, поэтому и для роли нужно было подобрать соответствующий эпохе образ. Фрида Джаннини, креативный директор Gucci, выделила из архивов дома платья в пол с фирменным цветочным принтом, меховое пальто, шляпы и другие предметы специально для Оливии. 

Кадры из фильмов «Альфа-Дог» (2005) и «Черный дрозд» (2011)

  • Для роли Анджелы Холден актрисе не понадобились изменения во внешности — на экране она появляется светловолосой девушкой с макияжем nude, какой ее можно увидеть и в жизни.  
  • В ленте «Черный дрозд» Оливия носит густую прямую челку, которая сглаживает остроту черт ее лица. 

Кадр из фильма «Трон: Наследие» (2010)

  • В образе Кворры Оливия — девушка с короткими и черными, как смола, волосами. «Работая над внешним образом Кворры, мы пробовали множество париков, — рассказала актриса. — Мне хотелось, чтобы волосы моей героини были максимально коротко подстрижены, чтобы она выглядела, как маленький мальчик». 

Кадр из фильма «Люди как мы» (2012)

  • В фильме «Люди как мы» в роли Ханны Оливия вновь максимально естественна — линия бровей подчеркнута, на щеках легкий румянец, цвет волос натуральный. Кстати, для звезды это редкость: «Я красила свои волосы для ролей так много раз, что мне трудно поверить, что они до сих пор крепятся к моей голове. Однажды, когда я сменила блонд на темно-коричневый, мои волосы стали болотно-зелеными. Не лучший мой опыт». 

Кадр из фильма «Как по маслу» (2011)

  • Оливия демонстрирует смелый образ в стиле панк-рок — короткие черные волосы с челкой, яркий макияж и татуировки на всем теле дополняют эксцентричный наряд. 

Кадр из фильма «Ковбои против пришельцев» (2011)

  • Актриса исполняет роль Эллы, которая выглядит как обычная девушка, но на самом деле представляет инопланетную расу. Пришелица из нее вышла очаровательная — она носит классическую «лесенку», глаза едва заметно подводит карандашом и в целом выглядит очень даже "по-земному". 


реклама
AD