Glamourama

Лучшие образы открытия Каннского кинофестиваля

Allure подводит итоги первого дня Каннского кинофестиваля.

реклама
AD
Отгремело одно из самых главных и ожидаемых событий года – открытие 67-го Каннского кинофестиваля. Самые яркие звезды кинематографического небосклона приехали на Лазурный Берег за заветной "Пальмовой веткой", на торжественные приемы и модные вечеринки.  
В этом году фильмом, открывающим кинофестиваль, была выбрана картина "Принцесса Монако", главную роль в которой исполнила Николь Кидман. Неудивительно, что с ее появления начался парад звезд, шуршащих элегантными шлейфами, притягивающих к себе внимание эффектными прическами, макияжем и ослепительными улыбками. 


Николь Кидман
Удивительно женственной и элегантной предстала Николь на красной дорожке. Эффектное платье от Armani Privé актриса сбалансировала нежным сдержанным макияжем: она слегка подчеркнула глаза аккуратными стрелками, растушевала синие тени, а губы подчеркнула розоватым блеском. Волосы Николь собрала в низкий хвост , сделав боковой пробор и кокетливо закрепив закрученную прядь. Отдельного вниманя достойны роскошные бриллиантовые украшения дивы. 
Блейк Лайвли
Длинные волосы Блейк собрала в тугой высокий хвост и заплела в косу. Что касается макияжа, актриса сделала smoky eyes в бордово-черной гамме. Розоватый блеск для губ добавил в образ нежности. Золотые серьги в форме пламени с большим кристаллом идеально подошли к винному платью Блейк от Gucci.

Чжан Цзыи
Китайская актриса Чжан Цзыи — одна из самых долгожданных гостий Каннского фестиваля. Она всегда выбирает утонченные образы, которые смело можно назвать эталонами элегантности и стиля. В этот раз Чжан сделала выбор в пользу естественного макияжа, лишь подчеркнув глаза аккуратными стрелками, а губы – телесной помадой. Строгая прическа прекрасно гармонировала с контрастным платьем от Stéphane Rolland.
Летиция Каста
Летиция сделала акцент макияжа на губы, выбрав темную винную помаду, которая на удивление прекрасно спелась с нежным розовым платьем от Christian Dior. А прическа – крупные локоны, зачесанные на один бок – придала образу модели готический эффект. 
Карли Клосс
Модель Карли Клосс не изменила привычному образу для красной дорожки в Каннах: она подчеркнула глаза классическим карандашом, растушевав темные тени и создав притягательный соблазнительный взгляд. Для губ Карли выбрала модную матовую телесную помаду. 
Адель Экзаркопулос
Звезда нашумевшего фильма "Жизнь Адель" любит выбирать броские образы. В этот раз она сделала яркий макияж глаз – густой smoky eyes Адель подчеркнула серебристыми блестками. Волосы актриса заплела в стильную косу с выбивающимися прядями. 

реклама
AD