Glamourama

Лучшие звездные образы недели

Подводим бьюти-итоги этой недели.

реклама
AD

  • Амбер Валлетта на вечере "NDRC Food For Thought Benefit celebrating safe and sustainable eating" в Санта-Монике, 29 мая 2014 года
Амбер Валлетта выбрала сдержанный классический образ: закрытое платье в пол насыщенного синего оттенка, миниатюрные аксессуары. В макияже Амбер использует минимум косметики: лишь чуть-чуть подчеркнула брови и ресницы и нанесла на губы помаду розового оттенка.  


  • Анджелина Джоли на мировой премьере фильма "Малефисента" в Голливуде, 28 мая 2014 года
Образ злой волшебницы Анджелина умело переносит с экрана в жизнь: она надела кожаное платье-бюстье в пол и выбрала дерзкие аксессуары — кольца и браслеты с шипами, а также смелый аксессуар в ухе — настоящее модное оружие. В макияже Анджелина поставила акцент на глазах: насыщенные темные smoky eyes дополняют готический образ. Вот только, в отличие от Малефисенты, Анджелина постоянно широко и искренне улыбалась: то ли дело в ее хорошем настроении, то ли в любимом муже, не отходившем от нее ни на шаг весь вечер, то ли и в том, и в другом.

  • Эмили Блант на премьере фильма "Грань будущего" в Нью-Йорке, 28 мая 2014 года
Эмили Блант явно переживает светлую полосу в жизни: она выбрала платье в пол насыщенного алого оттенка, подчеркнула губы яркой помадой, нанесла на глаза мерцающие тени и добавила еще больше блеска с помощью крупных серег с камнями и массивных колец. 

  • Камилла Белль на ужине Gucci в Сан-Паулу, 28 мая 2014 года
Визитная карточка Камиллы — ее густые широкие брови, которые она выделила гелем и карандашом. Глаза Камилла подчеркнула тонкими стрелками, шоколадными тенями и накладными ресницами, а на губы нанесла глянцевую помаду кораллового оттенка. Завершают образ крупные бриллиантовые серьги и платье в пол простого силуэта (завышенная талия выгодно подчеркивает фигуру актрисы) и интересной расцветки. 

  • Наташа Поли на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля, 24 мая 2014 года
Для того, чтобы править балом, Наташе понадобилось платье А-силуэта сдержанного белого оттенка с розовыми вкраплениями. Волосы она оставила распущенными, убрав передние пряди и закрепив их сзади, а в макияже отдала предпочтение классике, пропагандируемой в свое время еще Одри Хепберн: тонкие черные стрелки, подчеркнутые брови и матовая помада нюдового оттенка. 

  • Ума Турман на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля, 24 мая 2014 года
В белоснежном резном платье от Marchesa Ума Турман выглядит как воздушная нимфа, случайно оказавшаяся на Лазурном Берегу. Она небрежно убрала волосы назад, оставив их на попечение дуновениям ветра, а для макияжа выбрала пудровые естественные тона: дымчатые тени и помаду бежевого оттенка. Но главное — ее глаза в этот день светились от счастья. И сейчас мы знаем причину: из музы режиссера Квентина Тарантино она превратилась в его возлюбленную, а как известно, ничто так не красит женщину, как любовь.

  • Хлоя Морец на премьере фильма "Зильс-Мария" в Каннах, 23 мая 2014 года
Семнадцатилетняя Хлоя Морец дает фору своим коллегам постарше не только на экране. Достойную конкуренцию Хлоя составляет и на красной дорожке. Она смело надевает платье с перьями, но обходится без фанатизма, уравновешивая его спокойным макияжем (лавандовые тени, подчеркнутые брови) и сдержанными аксессуарами в виде миниатюрных браслетов и сережек. 

  • Бьянка Балти на премьере фильма "Зильс-Мария" в Каннах, 23 мая 2014 года
Бьянка Балти, выросшая в южной стране и привыкшая к жаркому солнцу, выделяется на красной дорожке своими спокойными образами, будто бы не продуманными заранее. Она обошлась без высокой шпильки (открытые босоножки на плоской подошве), без помпезной прически (небрежная укладка) и без сложно продуманного макияжа — Бьянка лишь выровняла тон кожи, добавила немного сияния с помощью хайлайтера и нанесла на губы нюдовый блеск для губ. А загорелую кожу рук и ног Бьянка выгодно подчеркнула белым лаком для ногтей. 

  • Лили Аллен на церемонии вручения наград Ivor Novello Awards в Лондоне, 22 мая 2014 года
Лили Аллен, которая, кстати, совсем скоро даст концерт в Москве, не изменяет своему любимому образу с легким налетом пин-ап стиля. Платье с кружевами Лили дополняет игривой прической: она заплела волосы в косу и выпустила прямую челку на лоб. В макияже певица сделала акцент на губы, подчеркнув их ярким блеском цвета фуксии, а по верхнему веку Лили провела тонкую черную стрелку. 

  • Миранда Керр на презентации Kora Organics в Сиднее, 20 мая 2014 года
Если в Древней Греции существовала Богиня Весны, то она выглядела именно так: в легком платье с вышитыми цветами и неугасающей улыбкой. Миранда дополнила легкий девичий образ естественным макияжем: нанесла на губы розовый блеск и подчеркнула глаза бежевыми тенями. 


реклама
AD