Glamourama

Лучшие звездные образы недели

Традиционно подводим бьюти-итоги прошедшей недели.

реклама
AD
  • Кэмерон Диаз на премьере фильма "Энни" в Нью-Йорке, 7 декабря 2014 года
Кэмерон все еще молода и прекрасна. Платье с расклешенной юбкой и черные ботинки — удел молодых душой и телом. Добавьте к этому по-залихватски небрежно заплетенную косу, растрепанную челку и смелый оттенок помады — и получите настоящую Кэмерон Диаз.



  • Николь Кидман на премьере фильма "Приключения Паддингтона" в Сиднее, 7 декабря 2014 года
В декабре Николь достает из гардероба платье Vera Wang из весенне-летней коллекции, усыпанное цветочным принтом. Дополняют весенний образ легкая прическа, десятки золотых браслетов и колец и естественный макияж: розовый блеск особенно актуален, если вы хотите добавить свежести в ваш образ.

Так бы выглядела Белоснежка, если бы жила в 21-м веке: выбеленная кожа, алые губы, здоровый румянец, волосы "ночи темней". И платье — королевское, пышное, расшитое красными цветами. О буйном характере нашей героини свидетельствуют смелые прозрачные вставки — намек понят, принц уже спешит на коне во дворец. 

  • Эванджелин Лили на премьере фильма "Хоббит: Битва пяти воинств" в Голливуде, 9 декабря 2014 года
На экране Эванджелин лихо отрубает головы чудовищам, размахивает саблями и длинной белоснежной косой до пояса. Вне экрана главным оружием является открытая улыбка и платье в пол — ни один не устоит. Правда, с косой Эванджелин беспощадно попрощалась, отрезав волосы в ироничное каре. Кстати, кто сказал, что сложносочиненные вечерние прически можно  сооружать лишь на длинных локонах? 

  • Эмма Робертс на кутюрном шоу Valentino Sala Bianca 945 в Нью-Йорке, 10 декабря 2014 года

Нежный, женственный образ безусловно идет юной актрисе. Розовое платье с воротничком (прилежная школьница — не иначе), туфли с закрытым носом, строгий клатч — и все это в монохромной гамме. Строгость Эмма подчеркнула с помощью гладкой прически и классического макияжа с акцентом на глаза.  


реклама
AD