Glamourama

Лучшие звездные образы недели

Подводим бьюти-итоги этой недели.

реклама
AD
  • Поппи Делевинь на модной ночи Vienna Fashion Night 2014 в Вене, 13 июня 2014 года
Новоиспеченная молодая жена Поппи Делевинь приехала на мероприятие свежей и отдохнувшей — и платье выбрала в тон своему настроению. С цветочным принтом, средней длины, оно облегает фигуру Поппи, открывает ее длинные стройные ноги, но в то же время не противоречит образу примерной супруги. Как, впрочем, и макияж — яркий акцент на губах прекрасно вписывается в амплуа девушки. 


  • Бехати Принслоу на церемонии Fragrance Foundation Awards-2014 в Нью-Йорке, 16 июня 2014 года
Глядя на Бехати, трудно понять, чему она радовалась больше: полученным на мероприятии наградам или предстоящей свадьбе с Адамом Левином. Улыбка не сходила с ее лица весь вечер — она щедро дарила ее фотографам и с удовольствием позировала перед камерами. Выбранное ею платье одинаково хорошо смотрелось с любого ракурса благодаря смелому разрезу вдоль бедра и глубокому вырезу декольте — и никто не скажет, что сочетать два таких дерзких элемента в одном образе — это моветон. Бехати не скромничала и в выборе аксессуаров: если лодочки — то на высоком каблуке, если украшения — то крупные и из золота.
 

  • Кейт Мара на вечеринке Coach в Нью-Йорке, 17 июня 2014 года
Пока мы в Москве ждем повышения температуры, в Нью-Йорке уже вовсю оголяются. Кейт Мара выбрала по-настоящему летний образ, в котором смешала все необходимые ингредиенты для "модного смузи": лимонный топ и мятно-голубичная сумка-портфель, а разбавила все это сладкими «топпингами» в виде туфель карамельного оттенка и кофейной юбки-шорт.


  • Хлое Севиньи на вечеринке Coach в Нью-Йорке, 17 июня 2014 года
Принт "гусиная лапка" хорошо смотрится не только на офисных костюмах. Главное — правильно подобрать оттенок. Выбирая беспроигрышное сочетание красного и черного, Хлое создала агрессивно-рокерский образ. В аксессуарах она придерживается правила "крупнее и массивнее" — поэтому надевает тяжелые биркенштоки. Впрочем, в душе Хлое — все же хрупкая девушка, о чем и свидетельствует блеск для губ цвета фуксии.  


  • Роуз Бирн на церемонии New York Women In Film And Television 'Designing Women' Awards Gala в Нью-Йорке, 18 июня 2014 года
Роуз придерживается традиционно роскошного сочетания: золото и черный отлично смотрятся вместе. Что интересно, даже волосы актрисы в этом образе приобрели бронзовый оттенок. В макияже Роуз также не отходит от драгоценного блеска: она нанесла мерцающие тени на глаза, подчеркнула скулы румянами, а губы — помадой нейтрального оттенка. 

  • Джессика Альба на церемонии New York Women In Film And Television 'Designing Women' Awards Gala в Нью-Йорке, 18 июня 2014 года
Главным украшением в этом образе является ровный золотистый загар Джессики. Платье-футляр, будто жидкое золото, облегает фигуру актрисы и выгодно ее подчеркивает. Волосы Джессика уложила на прямой пробор и завила на концах, чтобы они обрамляли ее лицо. В макияже она придерживается нейтральных тонов — немного блеска на губах и удлиняющей туши на ресницах. 


  • Лиззи Каплан на церемонии награждения Critics' Choice Television Awards в Беверли-Хиллз, 19 июня 2014 года
Лиззи Каплан — обладательница скромной внешности и неугасаемой харизмы. Ее внутреннего обаяния сполна хватает на каждого собеседника, поэтому она редко выходит в сумасшедших образах, выбирая сдержанность и элегантность. В длинном платье с высоким воротником она могла бы выглядеть скучно, если бы не умело подобранные аксессуары: крупные браслеты, обвивающие запястья, и серьга необычной формы. 


  • Диана Крюгер на церемонии награждения Critics' Choice Television Awards в Беверли-Хиллз, 19 июня 2014 года
Нетрудно представить себе картину: Диана Крюгер собирается на церемонию, расхаживая по гардеробной в своей просторной квартире, а в колонках у нее играет "Вальс цветов" Чайковского. И вот ее рука тянется к этому пыльно-сиреневому платью Elie Saab. Образ Дианы хочется ассоциировать с весной, пробуждением природы, ведь в нем все об этом и говорит: и россыпь цветов на подоле и бюсте платья, и свежий румянец на щеках, и помада бледно-лилового оттенка. Впрочем, и в жаркий июнь эта свежесть не помешает. 

  • Катерина Грэхэм на церемонии награждения Critics' Choice Television Awards в Беверли-Хиллз, 19 июня 2014 года
То, что на девушках отлично сидят костюмы мужского покроя, Катерина знает. Поэтому ее выбор упал на сексуальную двойку от Escada со смелым глубоким вырезом, россыпью зеркальных осколков на плечах и брюками клеш. Прическа Кэт — дань 80-м, когда во всех барах играла музыка короля Элвиса. Чтобы не перенасытить образ мужскими элементами, актриса постаралась с макияжем: карминовый блеск для губ, удлиняющая тушь в союзе с пучками накладных ресниц и идеальный тон. 


  • Ли Бинбин на премьере фильма "Трансформеры: Эпоха истребления" в Гонконге, 19 июня 2014 года 
Для премьеры в Гонконге, встретившем актеров новых "Трансформеров" туманом, Ли выбрала платье, больше напоминающее произведение какого-нибудь архитектора: переднюю часть украшали скульптурные аппликации, ноги прикрывал полупрозрачный тюль, а позади тянулся длинный плотный шлейф. Понимая, что такое платье уже много на себя берет, актриса выбрала минималистичные аксессуары (тонкие серьги и миниатюрный клатч), а в макияже поставила акцент только на губы с помощью яркого блеска. 

реклама
AD