Glamourama

Малышка на миллион: краткий курс счастливой жизни Джиджи Хадид

Дебютировав в два года в рекламе джинсов, она сделала перерыв на семна­дцать лет. Джиджи Хадид возобновила модельную карьеру год назад, стала it girl и подписала контракт с Maybelline New York.

реклама
AD

Джиджи в платье Balmain на праздновании 100-летнего­ юбилея Maybelline New York, май 2015.

Бойцовский клуб

«Обычные тренировки в спортзале не для меня. В Нью-Йорке я каждый день занимаюсь боксом со своим тренером Робом Пиела в Gotham Gym». 

Путь к сердцу

«С удовольствием­ готовлю для своего парня (певца Коди Симпсона. — Прим. ред.). Его любимые блюда — стейк, паста с песто и спаржа, обжаренная в ­беконе». 

Посмотри в глаза

«Пользоваться декоративной косметикой я начала в старших классах. Сейчас каждый день наношу тонирующий увлажняющий крем, тушь и немного бронзатора, а для особых случаев рисую кошачьи стрелки». 

Тушь с эффектом объема Colossal Go Extreme, Leather Black, 397 руб., Maybelline New York.

Сочиняй мечты

«В детстве я постоянно смотрела ­рекламные съемки модной одежды и косметики в журналах и ролики по телевизору — и представляла в них себя. Но мне до сих пор не верится, что я стала лицом Maybelline New York!» 

Идеальная пара



«Каждой девушке нужны­ безупречно сидящие джинсы и красивая удобная обувь. Сейчас для меня это ботинки Chanel и джинсы с высокой талией Guess». 

Фея-крестная

«В мире моды меня направляет и поддерживает Карин Ройтфельд. Благодаря ей в девятнадцать лет я оказалась перед объективом фотографа Стивена Майзела — на страницах календаря Pirelli среди супермоделей».

реклама
AD