Glamourama

Малышки на миллион: дебютантки Бала Tatler 2015

Дочери Дмитрия Пескова, Тины Канделаки, Веры Брежневой, Андрея Деллоса и другие дебютантки Бала Tatler исполнят вальс в Колонном зале Дома Союзов. Рассказываем, чем живут «малышки на миллион» до и после Бала.

реклама
AD

Елизавета Пескова, 17 лет 

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и филолога Екатерины Песковой учится на втором курсе Института стран Азии и Африки, как папа 26 лет назад, но мечтает перевестись в Парижскую школу бизнеса и маркетинга, чтобы быть поближе к маме.

Александра Стриженова, 14 лет

Александра Стриженова на показе Chanel в 2015 году

Дочь ведущих Первого канала Александра и Екатерины Стриженовых уже снималась в фильмах «Любовь-морковь», «Самоубийцы», «Как выйти замуж за миллионера», а в 2016 году выйдет фильм Тимура Бекмамбетова «Волшебник страны Оз» с ее участием.

Арина Кузьмина, 16 лет

Мама Арины, Марина Кузьмина, руководит металлургическим бизнесом. Но дочь предпочитает модные показы и съемки. Арина — ведущая программы «Eight O'Clock Fashion с Ариной Кузьминой» на Fashion TV и корреспондент канала World Fashion. В 2015 году она снялась в клипе DJ Smash и певца Егора Крида «Я останусь» и побывала на Венецианском кинофестивале.

Старшая дочь певицы Валерии, выпускница актерского факультета Театрального института им. Щукина снимается в кино и поет. В 2014 году она записала свой первый сингл «Дайте шанс на мечту» с хип-хоп-исполнителем Slem и спела дуэтом с мамой песню «Ты моя». В июле 2015-го Анна снялась в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

Внучка народной артистки Софии Ротару занимается конным спортом и делает модельную карьеру: в июне 2015 года дизайнер Лилия Пустовит, крестная мать Софии, пригласила ее сняться в рекламной кампании осенне-зимней коллекции. 

Дарья Авратинская, 21 год

Дочь актрисы и художественного руководителя Театра на Таганке Ирины Апексимовой и режиссера Валерия Николаева окончила в 2015 году Школу-студию МХАТ. Юная актриса играет в спектакле Театра-студии Олега Табакова «Год, когда я не родился» вместе с Павлом Табаковыми и самим Олегом Павловичем.

Вероника Федорова, 18 лет

Дочь главного редактора Glamour Маши Федоровой учится на факультете маркетинга в МГЛУ им. Мориса Тереза, помогает маме на фэшн-съемках для журнала и сопровождать ее на показах и премьерах. В 2015 году Вероника стала волонтером благотворительной распродажи фонда ОРБИ Angels Charity Sale. В процессе подготовки к Балу она приняла участие в тренинг-сессии Puma #несмотряниначто под руководством тренера Бейонсе Марка Дженкинса (Mark Jenkins).

Мелания Кондрахина, 15 лет

Дочь Тины Канделаки учится у мамы быть уверенной в себе. Мелания сделала выбор в пользу музыкальной карьеры и профессионально занимается вокалом, а в одежде предпочитает стиль гранж. 

Екатерина Деллос, 20 лет

Дочь ресторатора Андрея Деллоса, владельца «Кафе Пушкинъ» и «Турандот», изучает дизайн в лондонском университете искусств University of the Arts London и предпочитает японский стиль.

София Киперман, 14 лет


Соня очень похожа на свою маму, певицу Веру Брежневу, но мечтает не о музыкальной карьере, а о профессии кондитера. В 2015 году Соня прошла стажировку в популярной киевской кондитерской The Cake.

Анастасия гришаева, 19 лет

Несмотря на съемки в сериале «Люба, дети и завод», дочь актрисы Нонны Гришаевой изучает графику и иллюстрацию на художественном факультете в Cambridge School of Visual and Performing Arts. 

Ольга полянская, 17 лет

Дочь известного продюсера Степана Полянского пошла по стопам прадедушки, народного художника СССР Николая Жукова. Ольга окончила с красным дипломом Художественную школу имени Серова и поступила на философский факультетМГУ. Свободное время она посвящает рисунку: делает зарисовки туристов, сидя в кафе с видом на Красную площадь.  

реклама
AD