Glamourama

Маменькины сынки: самые красивые звезды и их наследники

Кейт Миддлтон, Виктория Бэкхем, Анджелина Джоли и еще шесть звезд – в нашей подборке самых известных звездных мам сыновей.

реклама
AD
  • Виктория Бекхэм 
Чета Бекхэм, недавно отпраздновавшая 15-ю годовщину со дня свадьбы, воспитывает четверых детей – трех мальчиков и дочурку Харпер. Бруклин, Ромео и Круз — поистине звездные дети: их крестный — певец Элтон Джон, они с раннего детства появляются в светских хрониках вместе с родителями, недавно красовались на Чемпионате мира по футболу в Бразилии. 


  • Анджелина Джоли 
Джоли уверенно можно назвать самый известной звездной мамой: вместе с Брэдом Питтом актриса воспитывает шестерых детей — троих сыновей и трех дочек. Все шестеро носят двойную фамилию Джоли-Питт, но лишь трое — красотки Шайло и Вивьен и малыш Нокс — являются биологическими детьми пары. 
  • Синди Кроуфорд 
У супермодели Синди Кроуфорд двое детей от предпринимателя Рэнди Гарбера: сын Пресли Уолкер и дочь Кайа Джордан. Удивительно похожий на знаменитую маму Пресли (у мальчика даже есть родинка, как у Синди) регулярно попадает в списки самых красивых детей звезд. До двенадцати лет у него были длинные белокурые волосы, но сейчас это в прошлом. Парень возмужал, занялся спортом и, судя по инстаграму юного красавца, его любимый вид – это серфинг! 
  • Гвен Стефани 
Вечно молодая и озорная на публике, в личной жизни Гвен придерживается стабильности: уже более 12 лет она замужем за музыкантом Гэйвином Росдейлом. Пара воспитывает трех сыновей: Кингстона, Зума и Аполло. Кстати, малыша Аполло Гвен родила всего несколько месяцев назад — пример 44-летней певицы должен вдохновить женщин, которые боятся беременности после сорока. 
  • Ева Герцигова 
Еще одна многодетная мамочка — супермодель Ева Герцигова. 41-летняя красотка совмещает головокружительную карьеру с материнством — у модели и ее возлюбленного бизнесмена Грегорио Мариайа трое сыновей. По редким фотографиям совсем еще маленьких Джорджа, Филиппа и Эдварда (Ева никогда не появляется на публике с детьми) можно уверенно сказать, что мальчики растут настоящими красавчиками — с такими родителями это неудивительно! И главный вопрос – как модели удалось сохранить умопомрачительную фигуру, родив троих детей в течение шести лет? 
  • Кейт Миддлтон 
Не менее пристально, чем за развитием отношений между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, весь мир следил за беременностью герцогини. Конечно, ведь ее ребенок — принц, наследник английского престола. Однако все это имеет значение для мировой общественности, а для счастливой мамы Георг в первую очередь любимый сын, которому, кстати говоря, совсем скоро исполнится год. "Он очень милый мальчик и приносит всем членам нашей семьи море удовольствия и восторга", — делится своими впечатлениями о племяннике Пиппа Миддлтон.
  • Даутцен Крез 
Героиня нашей июльской обложки Даутцен Крез в своем интервью призналась, что строит карьеру только ради сына Филлена — чтобы он гордился ею. Каждую свободную минуту "ангел" Victoria's Secret проводит со своим малышом, и трудно не заметить, с какой любовью мама и сынок смотрят друг на друга. А в скором времени у модели и ее супруга диджея Саннери Джеймса вновь ожидается прибавление в семействе — у Филлена будет младшая сестренка. Мы желаем красавице Даутцен легких родов!  
  • Шакира 
Посмотрев на фото малыша Шакиры и футболиста "Барселоны" Жерара Пеке Милана, в него просто невозможно не влюбиться. Пухлые щечки, огромные глаза и каштановые волосы — неудивительно, что певица не расстается с сыном ни во время выступлений — даже таких ответственных, как закрытие Чемпионата мира, ни во время футбольных матчей возлюбленного, ни в процессе записи новых песен в студии.  
А в одном из своих интервью певица призналась, что сын помог ей научиться отличать главное от второстепенного: "Он научил меня простоте. Дело в том, что большинство своего времени я посвящаю ему, поэтому мне пришлось стать более прямолинейной и простой в работе. Теперь я быстрее концентрируюсь на главном и не трачу время на ненужные вещи".

реклама
AD