Glamourama

Марина Линчук: лицо с обложки

Героиня обложки второго номера российской версии Allure — модель Марина Линчук. Как проходил съемочный процесс?

реклама
AD
Топ-модель Марина Линчук пришла на съемку в брюках и топе от Isabel Marant и с сумкой Quilted Black от Chanel из новой коллекции. Она была в отличном настроении и полна сил, хотя накануне работала допоздна. 
Марина снималась вместе с бой­френдом, диджеем Сэлом Морале. Оказалось, что Сэл, хотя сам в прош­лом работал моделью, не умеет целоваться в кадре – он все время заслонял Марину от камеры. Поцелуи переснимали несколько раз – к видимому удовольствию героев.
Съемочный график был таким плотным, что о полноценном обеде ­нечего было и мечтать. Заботли­вый Сэл принес Марине смузи из органического кафе Juice Press и сэндвич. Ланч ей пришлось ­совместить с укладкой. 
Местом действия были улицы ­Нью-Йорка. В середине дня нача­лась гроза, ветер буквально срывал с Марины кашемировое пальто Jil Sander. Последние кадры ­доснимали под навесом недалеко от студии.

Прическа: 
«Для создания естественных причесок, самых модных в этом сезоне, практически не нужны расчески, – ­говорит парикмахер Пол Меррит. – Небрежный боковой пробор и низкий хвост я сделал Марине исключительно с помощью своих рук». 

Макияж: 
Визажист Саманта Трин – о трех главных акцентах 
в макияже ­Марины Линчук:
  1. Цветные стрелки. Их можно сделать не только подводкой, но и тенями: заостренным аппликатором. На центр века я нанесла ярко-фиолетовые тени – они подчеркивают голубые глаза Марины.
  2. Красная помада. Чтобы придать губам дополнительный объем, я сначала нанесла помаду, а потом прошлась по контуру ватной палочкой.
  3. «Взрослые» скулы. Чтобы Марина выглядела как уверенная в себе женщина, я подчеркнула румянами скулы, а не «яблочки» щек. Создавая девичий образ, я сделала бы наоборот. 
реклама
AD