Glamourama

«Меня спасает платье, чувство юмора и красивые волосы»: Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова перелетает с фестиваля на фестиваль, снимается в новых фильмах, исполняет роль посланницы L'Oréal Paris, а теперь и лица линии Elseve, а между делом устраивает личную жизнь.

реклама
AD

Светлана Ходченкова в платье Michael Kors, сумка, очки и украшениях Bvlgari


А с кем удалось пообщаться из знаменитых гостей?  
В студии L'Oréal Paris мне делали прическу рядом с Евой Лонгорией. Мэттью Макхонахи и Наоми Уотс сидели у меня за спиной в зале на премьере, это было удивительно… 

Как вы выбирали платья для красных дорожек? 
Мне предлагали множество платьев. Розовое было особенным, я его примерила, покружилась перед зеркалом, почувствовала себя принцессой и сказала: «Ну, все!». Меня так потом все и называли — диснеевская принцесса. Но второе — черное с русалочьим хвостом — мне гораздо больше подходит. 


Случались ли с вами на фестивале какие-то забавные истории? 
Истории — да, причем дважды. Первая: я уже облачилась в это черное платье, с укладкой и макияжем, с безумно красивыми украшениями. Меня пригласили в комнату, чтобы перед выходом сделать какие-то последние движения с прической, и говорят «Светлана, присаживайтесь!». И тут я понимаю, что я сесть-то я не могу. Вокруг меня собрался целый консилиум, и стало понятно, что либо мы сейчас срочно меняем платье (до дорожки три минуты), либо я никуда не иду, либо я пойду пешком, потому что в машину сесть не могу. Думали-думали, гадали-гадали, в итоге с горем пополам меня посадили в такси. Все прошло нормально, но я все время переживала, что платье вот-вот разойдется по швам. 

Во второй раз это было связано уже с розовым платьем. В последний момент, когда мне нужно было выходить, мы вдруг обнаружили, что куда-то пропали туфли. А я была в тапочках, говорю: «Нужно идти? Хорошо, я пойду в тапочках!». И пошла в тапочках. Буквально уже около лифта меня догнала ассистентка с парой туфель. Но в тот момент, испытав все потрясения, я смирилась, и подумала: «Ну в тапочках —значит, в тапочках. Меня спасет мое платье, чувство юмора и красивые волосы!». 

Самоирония всегда выручает… 
Без нее никуда.
реклама
AD