Glamourama

Met Gala 2017: лучшие бьюти-образы Бала Института костюма

Футуристическая тематика Бала Института костюма отразилась не только на нарядах звезд, но и на их бьюти-образах. Выбираем главные тренды красной дорожки Met Gala 2017.

реклама
AD

В этом году звезды традиционно разделились на тех, кто решил не экспериментировать со своим внешним видом, и тех, кто не побоялся ничего. Недавно побрившая голову ради роли **Кара Делевинь (Cara Delevingne) ** украсила себя металлическим «шлемом» и стразами в тон костюма, а **Рита Ора (Rita Ora) ** — стилизованными изображениями листьев. **Рианна (Rihanna) ** выбрала восточный стиль и под наряд-конфетти сделала пучок и яркий розовый строббинг.

Кэти Перри (Katy Perry) примерила образ инопланетянки с антеннами, под красной вуалью скрывался дерзкие синие смоки-айз и винные губы, **Хейли Беннетт (Haley Bennett) ** превратилась в даму эпохи Марии-Анутанетты с огромной цветочной композицией в волосах, благородной бледной кожей и ярким румянцем, а **Донателла Версаче (Donatella Versace) **сделала ставку на яркие лимонные пряди.

Нетипичный для Бала, но набирающий популярность на подиумах макияж пастельных тонов стал противовесом футуристичным образам. Нюдовый мейкап для красной дорожки выбрали Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Белла Хадид (Bella Hadid), Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Карли Клосс (Karlie Kloss) и многие другие знаменитости. Светлые тент и помадв не отвлекали внимание от арт-платьев звезд и отлично подчеркивали свежесть и сияние кожи.

В этом году красная дорожка Бала была не красной, а синей. Под ее цвет подобрали макияж и многие звезды: Кэти Холмс (Katy Holmes) и Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) сделали голубые смоки-айз, а Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) подвела глаза цветом морской волны с одной стороны и золотистым — с другой. Но не все отдали предпочтение оттенкам индиго: влюбленная в **The Weekend Селена Гомес (Selena Gomez) ** выбрала для стрелок наивный розовый.

Красная помада всегда была неотъемлемой частью бьюти-образа любой дивы. Но в этом году она сдала свои позиции:** Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) отдала предпочтение коралловому, Лили Коллинз (Lily Collins)** — почти черному бордовому, а **Кейт Босуорт (Kate Bosworth) **выбрала насыщенный малиновый оттенок. Броский макияж звезды сочетали со сдержанными прическами: выпрямленными волосами, гладкими пучками и легкими волнами.

реклама
AD