Glamourama

«Мне говорили, что я не стану моделью из-за большого носа»: Жизель Бюндхен

Большой нос и маленькие глаза — бразильская супермодель Жизель Бюндхен рассказала, с какими комплексами ей пришлось бороться в начале карьеры.

реклама
AD


Бразильянка Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) добилась в модельном бизнесе небывалых высот. Она была «ангелом» Victoria’s Secret и девять раз возглавляла рейтинг самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes. В интервью журналу People Бюндхен рассказала, что 21 год назад, только начиная карьеру модели, она подвергалась постоянной критике из-за своей внешности. 

«Я помню, как некоторые говорили, что у меня большой нос или маленькие глаза, что я никогда не смогу попасть на обложку журнала», — вспоминает модель. 

«В 14 лет слышать подобное нелегко, — отмечает Бюндхен. — Это лишало меня уверенности в себе. Я и так переживала, что была выше и выглядела взрослее других девочек моего возраста. Но я знала, что сделаю все возможное, и посмотрю, чего я смогу добиться». 

Отбросить сомнения Жизель помогла ее семья: «Я рассказала об этом папе, и он ответил: "В следующий раз скажи, что большой нос — признак большой личности". В тот момент, я почувствовала, что если буду трудиться, у меня все получится». 

По мнению прессы и пластических хирургов, Жизель Бюндхен делала пластику кончика носа.
реклама
AD