«Мое главное достоинство — мой сильный характер»: Яна Рудковская

В откровенном интервью Glamour Яна Рудковская рассказала, кто ее вдохновляет, что она больше всего любит в себе и в чем секрет ее красоты.
Яна Рудковская фото и интервью о женской силе и слабости своем характере и секретах красоты

Яна Рудковская ежедневно вдохновляет почти два миллиона подписчиков в своем Instagram. С ними она делится трогательными семейными фотографиями, модными образами, а также кадрами из путешествий и с самых разных мероприятий.

За умение вдохновлять и мотивировать Яна удостоилась номинации на премию Glamour Influencers Awards 2018 в категории #glam_empoweredwomen, представленной совместно с итальянским брендом Intimissimi.

В чем для вас заключается женская сила?

Женская сила — это умение собраться, сконцентрироваться и поверить в себя, найти силы быть не такой, как другие. Быть на голову выше. Сильная женщина в любом случае особенная. Она не может быть такой, как все.

Ваша самая большая слабость?

Я ем все, что хочу. Мой тренер постоянно ругает меня за то, но я не могу отказаться от сладкого, мучного или шампанского, я лучше больше в зале поработаю, чем буду лишать себя удовольствия.

Кто вас вдохновляет и почему?

Меня всегда вдохновляли спортсмены и сильные женщины. Когда были выборы президента, меня очень вдохновила самоотдача Ксении Собчак. Я не только дружу с ней, но и восхищаюсь ее силой духа, сильным характером. Когда я первый раз увидела ее слезы во время дебатов, я поняла, что сильные женщины тоже могут плакать. Мне не было жалко ее, я восхищалась Ксюшей. Она была настолько сильной, что эта сила сама себя переборола. В какой-то момент она на секунду просто стала женщиной — это было очень трогательно.

Лучшее и худшее решения, которые вы когда-либо принимали?

Лучшее — вторая поездка на «Евровидение». Меня все отговаривали, но я сыграла большую роль в решении Димы поехать. Когда мы привезли победу, было очень приятно. Это было 10 лет назад — и этот успех до сих пор никто не превзошел. А если подумать про худшее, то ни за какое мое решение мне не стыдно. Каждое был обосновано теми или иными причинами. Если бы я принимала решения сейчас, возможно, я бы поступила по-другому. А в той ситуации в силу возраста или других причин я не могла сделать иначе.

В чем ваша суперсила?

Я не считаю себя суперсильной. Но в детстве меня всегда называли пацанкой, потому что у меня мужской характер. Мне приятно, что я руковожу огромным количеством проектов и делаю потрясающие, на мой взгляд, ледовые шоу, лучшие в мире. И в основном я работаю с мужчинами. Суперсила — в суперхарактере. Быть суперсильной мне помогают заложенные в детстве качества: порядочность, честность, целеустремленность, уверенность в себе и интуиция.

Что вам нравится в себе больше всего?

Мне в себе, вроде, все нравится. Не могу сказать, что я бы что-то поменяла. Мне кажется, самое главное — мой характер. Если я падаю, то сразу встаю и иду вперед еще быстрее и увереннее.

В чем секрет вашей красоты?

Это ежедневный труд. Чем старше ты становишься, тем больше приходится делать, чтобы соответствовать времени. Меня восхищает Дженнифер Лопес, которая в свои 48 выглядит на 30. Она — пример того, как надо работать над собой.

Что бы вы посоветовали себе трехлетней давности?

Главный совет — не останавливаться, идти вперед. Мой муж говорит, что если бы я родилась в другое время, я бы точно была олимпийской чемпионкой. Я всегда могу найти мотивацию и стремлюсь добиться своей цели. Хочу, чтобы так было как можно дольше. Если у тебя нет мотивации — непонятно, ради чего ты живешь и работаешь.

Голосуйте за любимых инфлюенсеров тут:

Следите за номинантами и ходом голосования в социальных сетях Glamour Russia с помощью хештегов #GlamourInfluencers2018 #Intimissimi #Insideandout #schwarzkopfproru.