Glamourama

Мужчина-мечта: манекенщик нового поколения Дэвид Ганди

35-летний Дэвид Ганди — один из самых успешных манекенщиков в мире. Уже восемь лет он радует нас своей красотой на рекламных постерах аромата Light Blue от Dolce  &  Gabbana. А за кадром занимается благотворительностью, заботится о животных, учит правильно тренироваться и пишет для GQ, Vogue и The Telegraph.

реклама
AD

C 2012 года Дэвид сотрудничает с организацией Comic Relief, которая помогает бедным. Он посланник их акции Red Nose Day: раз в два года в один из дней марта по всей Англии продают клоунские носы, а выручка идет на благотворительность. Вместе с фондом Ганди запустил проект Blue Steel Appeal — серию фэшн-мероприятий для сбора средств. На одном из аукционов поклонница Дэвида купила день со своим кумиром за 6000 фунтов стерлингов.

Ганди предлагали роль Грея в «50 оттенках серого», но он отказался: «Критики ведь не в восторге от романа». Не заинтересовали манекенщика и сиквел «300 спартанцев» и новый «Геракл»: «Эти роли не подходили мне. Было бы что-то интересное — я бы согласился».

Дэвид ведет блог об автомобилях на сайте британского GQ, пишет о благотворительности на Vogue.co.uk и о стиле — на The Telegraph: «Это хобби. Не думаю, что стану настоящим журналистом, но получать отклики мне нравится».

У манекенщика есть два именных (и очень популярных) мобильных приложения. Первое содержит советы по стилю. Дэвид считает, что обувь — главный герой мужского гардероба: «Пара ботинок может создать образ или разрушить его». 

Мужская туалетная ­вода Light Blue Pour Homme, 75 мл, 4082 руб., Dolce & Gabbana.

Во втором он дает уроки фитнеса на примере своих любимых упражнений: «Самое эффективное — это круговые тренировки и суперсеты». 

Дэвид — амбассадор старейшего приюта для бездомных кошек и собак в Англии Battersea Dogs & Cats Home: «К сожалению, мой образ жизни не позволяет завести питомца, но иногда я беру собак на передержку».

Я обожаю работать с Марио Тестино. Он умеет создать особую расслабленную атмосферу
на съемках.

Ганди входит в списки самых высокооплачиваемых моделей мира и икон индустрии на сайте Models.com. И конечно, Дэвид — резидент бесчисленных рейтингов самых сексуальных мужчин планеты.

«Сегодня сложнее стать успешной моделью. Все помешаны на соцсетях, поэтому важнее количество лайков, а не умение работать», — утверждает Дэвид со своими скромными 300 тысячами подписчиков в инстаграме. Зато он был единственным мужчиной в «модном десанте» на открытии Олимпиады 2012 в Лондоне вместе с Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл и другими супермоделями.
реклама
AD