Glamourama

На ковер: курьезы с участием знаменитостей на красных дорожках

За красивыми снимками с красных дорожек скрываются драмы: звезды сражаются с погодой, журналистами, друг с другом и даже с собственными платьями.

реклама
AD

Софи Марсо (в платье Alexandre Vauthier Couture) и Гильермо дель Торо на премьере картины «Безумный макс», Канны, 2015 год

стройно в ряд


Награду мало заслужить — ее нужно получить. Рене Зеллвегер чуть не осталась без «Золотого глобуса», потому что пудрила нос в дамской комнате. А гостья ММКФ Катрин Денев так и ушла со сцены с пустыми руками — министр культуры Владимир Мединский забыл отдать ей награду «За поко­рение вершин актерского мастерства». 

как ветром сдуло


Пять часов подготовки, укладки волос, макияжа и примерок бессильны перед одним порывом ветра. Даже внимательно изучив неутешительный прогноз погоды, организаторы звездных мероприятий отказываются укрывать дорожку тентами — говорят, это лишает ее гламура. Они просто готовят побольше зонтиков и верят в лучшее. Но иногда актрисам в лубутенах приходится хлюпать по промокшим коврам, обматывать шлейфы вокруг талии и скорее бежать внутрь — греться. 

Кара Делевинь страдает и от ветра, и от дождя: в 2013 году в Каннах модель пошла пятнами, когда ее автозагар смыло дождем. 

тяжелый люкс

Дженнифер Лоуренс


Любой казус можно свести к шутке, а неудачный наряд превратить в мем. Звезда «модной смехопанорамы» — Дженнифер Лоуренс: ее платья спадают, мнутся, жмут в подмышках и мешают нормально передвигаться (например, на пути за «Оскаром»).

Ей не привыкать, а вот скромница Кристен Стюарт растерялась, когда ее платье сползло с груди во время речи на Hollywood Film Awards. 

Кристен Стюарт


У Леди Гаги на «Оскаре» и Амаль Аламуддин на «Золотом глобусе» ничего никуда не сползло, но за перчатки обе получили звание лучших звездных уборщиц. 

 

пыльное дельце


Анджелина Джоли, Николь Кидман и другие знаменитости становились жертвами белой (то есть светоотражающей) пудры: в стремлении придать лицу свежесть и сияние их визажисты явно перестарались. Среди мужчин тоже встречаются «бледнолицые», например Закари Куинто. 
реклама
AD