Glamourama

Настасья Самбурская — о музыке, роли мечты и планах на жизнь

Актриса, певица и телеведущая стала одной из номинанток на премию «Женщина года» 2017. Специально для Glamour она рассказала, почему добивается всего сама, что всегда держит в косметичке и какую мечту хочет осуществить в ближайшие пять лет.

реклама
AD

Номинация, в которой участвует Настасья Самбурская, называется «Преображение года». Перемены в карьере и в образе актрисы трудно не заметить: звезда театра на Малой Бронной, за чьей жизнью в инстаграме следят почти 9 миллионов подписчиков, может похвастаться не только стрижкой «под мальчика», но и четырьмя треками, а также новыми ролями в театре и кино. О своей жизни она рассказала в интервью Glamour.

О номинации

Почему меня номинировали? Во-первых, я набрала огромное количество подписчиков, во-вторых, состригла сорок сантиметров волос. И просто была активной: люди, которые ничего не делают, ничего и не получают.

О достижениях

Я купила вторую квартиру — в хорошем районе, двухэтажную, с тридцатиметровой террасой. Я умею осуществлять свои мечты, и мне приятно на них самой зарабатывать, а не просить кого-то: «Зайка, подари, пожалуйста!». Я так не могу.

Настасья Самбурская на съемке Glamour

О роли мечты

У меня сейчас четыре роли в театре, которые мне приносят огромное удовольствие. Театр я очень люблю. А в кино я бы хотела сыграть женщину-супергероя на русский манер. Я чувствую, что смогу.

О музыке

У меня уже есть опыт работы в театре и кино, теперь мне хочется петь — поездить по городам, посмотреть, что такое гастроли, пообщаться с публикой. Сейчас это на первом месте. А вообще, между театром, музыкой и кино я бы выбрала последнее: с помощью кино я могу зарабатывать.

О вдохновении

Меня, как и любого творческого человека, вдохновляют чувства. У каждого должна быть любовь. Когда ее нет, очень грустно и делать ничего не хочется: роли не играются, стихи не пишутся, песни не поются. А когда любовь в жизни есть, все становится настолько прекрасным, что мелочи, которые раньше досаждали, кажутся абсолютно незначительными.

О планах на жизнь

Я бы хотела стать мамой лет через пять. Пусть меня назовут старородящей, но это мое личное дело. И даже если это вдруг вообще не произойдет в моей жизни.

О спорте

Сейчас заниматься практически невозможно: уходишь из дома с утра, приходишь ночью. Но спорт — хорошая вещь. Он развивает целеустремленность и силу воли. Конечно, человеку, у которого ее нет, нужно найти тренера, который поможет полюбить тренировки. Иначе отношения со спортом могут так и не срастись.

Об экспериментах с образом

Нет таких, на которые я бы не решилась. Мне вообще все равно — хоть налысо постригусь, но если это не просто так, а нужно для роли.

О макияже

Идеальный макияж — тот, который подчеркивает достоинства и не привлекает внимания к недостаткам. Например, нюд: ровный тон лица, коррекция и немного туши. А когда начинают приклеивать на себя что-то — не для выступления или праздника, а просто чтобы из дома выйти, — это проблемы с головой. Если человек собой недоволен, дело не в косметике.

О косметике

Со мной всегда ВВ-крем, тушь и масло для губ. Все остальное я храню в огромной косметичке, которую вожу с собой на спектакли.

реклама
AD