Glamourama

«Не каждый день 15-летняя темнокожая девочка становится лицом Chanel»: Уиллоу Смит

Уиллоу Смит, дочь Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, — о том, каково быть одним из амбассадоров французского модного Дома, об уверенности в себе и феномене Габриэль Шанель.

реклама
AD

Юную Уиллоу Смит (Willow Smith) назначили лицом Chanel в марте 2016 года. В качестве амбассадора бренда дочь Уилла Смита (Will Smith) теперь появлятся на красных дорожках в нарядах Chanel, а на показах марки сидит вместе с отцом в первом ряду. Недавно она также снялась для рекламной кампании линии оптики

Свое назначение Смит считает большим достижением: «Не каждый день 15-летнюю темнокожую девочку с дредами выбирают послом Chanel», — сказала она в интервью The Telegraph. 

По мнению Уиллоу, ее участие в продвижении Chanel может помочь молодому поколению поверить в себя. Ранее она пыталась поддержать подростков песней Whip My Hair, а теперь собственным примером хочет заставить девушек поверить в свою привлекательность. «Многие считают, что они некрасивы, и поэтому не могут найти свое место в этом мире. Я хочу, чтобы они знали, что это не так. Если вы будете уверены в себе, изменится ваше восприятие, вы на многие вещи посмотрите по-другому. Я хочу показать этим девушкам, что они прекрасны», — говорит она. 

Уиллоу называет Габриэль Шанель (Gabrielle Chanel) своей ролевой моделью. «Если судить по историям, которые я слышала о ней, в то время никто ее не понимал. Я думаю, она много страдала, — рассказывает Уиллоу. — Мода была единственным способом облегчить боль. Боль — отличная почва. Многие люди не понимают, что должны испытать боль, чтобы создать что-то великое». 

Уиллоу Смит — не первая юная муза Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld). В 2015 году кутюрье выбрал посланницей Chanel дочь Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp).
реклама
AD