Glamourama

«Не нужно тратить состояние, чтобы выглядеть на миллион»: Дженнифер Лоуренс

25-летняя обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс рассказала о бьюти-страхах, любви к собственному телу, подготовке к вечеринкам и любимых средствах Dior.

реклама
AD

макияж

Мой минимум — тушь и помада. Лучшие я нашла у Dior. Мне всегда нравилось красить губы, но я переживала, что ­помада размажется или будет ­выглядеть вульгарно. Новая Dior Addict — то что надо для таких несобранных девушек, как я. У нее шелковая текстура и нежные оттенки. Мой любимый — Baby Rose. Я как будто говорю своим видом:­ «Я не ­забочусь о макияже. Но разве я не ­красотка?» 


Я не родилась­ в роскоши и до сих пор часто покупаю недорогие вещи. Не нужно тратить состояние, чтобы выглядеть на миллион. Достаточно купить помаду.

волосы

Я часто экспериментирую с прической и цветом, но для выходов на красные дорожки предпочитаю классику: локоны и пучки. Секрет идеальной укладки — дать парикмахеру достаточно времени, а не требовать отличный результат за пять минут. Но и тратить полдня я не готова, поэтому одновременно с укладкой прошу сделать мне макияж и маникюр. Папа смеется и говорит, что это похоже на пит-стоп на «Формуле-1». 



Тело

Ванна с ароматической солью и эфирными маслами помогает­ расслабиться перед важными мероприятиями или после занятий спортом.

Недоброжелатели критикуют Лоуренс за пышные формы. Актриса отвечает им платьями Dior и Prada, подчеркивающими ее женственную фигуру. 

Фитнес и диета

Я занимаюсь пилатесом и йогой с тренером Далтоном Вонгом. Не скажу, что обожаю фитнес, но понимаю, что физические нагрузки необходимы. А вот слово «диета» откровенно ненавижу. Чтобы быть красивой, нужно чувствовать себя такой, а не гнаться за придуманным идеалом.

В 2009 году в угловатом неуклюжем подростке трудно было угадать будущую обладательницу «Оскара» и одну из самых сексуальных женщин современности.

Дженнифер Лоуренс и Эми Шумер и развлекаются, и работают вместе: подруги пишут сценарий фильма, в котором приготовили себе роли сестер. 
реклама
AD