Glamourama

Недолго, но счастливо: 5 романов Брэдли Купера, которые так и не привели к хеппи-энду

Американский актер Брэдли Купер меняет девушек как перчатки. В разное время пассиями сердцееда становились Рене Зеллвегер, Зои Салдана, Сьюки Уотерхаус и Ирина Шейк.

реклама
AD

Дженнифер ­Эспозито


Только этой актрисе и танцовщице удалось окольцевать Брэдли. Но не удержать: брак, заключенный в декабре 2006-го, продержался меньше полугода. Сейчас Джен замужем за британским манекенщиком Луи Даулером.

Рене Зеллвегер 


Они познакомились в 2006-м на съемках триллера «Дело № 39», но страсть вспыхнула аккурат к выходу фильма в 2009-м и сошла на нет через два года. С 2012-го Рене встречается с рок-музыкантом Дойлом Б­рэмхоллом II. 

Зои Салдана


Новый ­служебный роман Купера начался в 2011-м на съемках мелодрамы «Слова». Полтора года Брэдли и Зои то расставались, то сходились. А в 2013-м, спустя шесть месяцев после окончательного разрыва, Салдана вышла замуж за художника Марко Перего. 

Сьюки Уотерхаус


В январе 2013-го актер расстался с Зои, а уже в марте разгуливал по Лондону с начинающей моделью Сьюки. За два года рука об руку с Купером мисс Уотер­хаус сделала себе имя в мире моды и завела звездных друзей — с ними она сейчас и проводит свободные вечера. 


Увлечение Брэдли моделями получило продолжение в апреле 2015 года, когда его и российскую супермодель Ирину Шейк (Irina Shayk) впервые увидели вместе на бродвейском мюзикле «Волшебная страна» (Finding Neverland). Пара проводила совместные каникулы в Италии летом, а зимние праздники — в обществе мамы Брэдли, Глории (Gloria Campano). 30 января 2016 в прессе появилась информация о том, что пара рассталась. По уверениям СМИ, причиной разрыва стали натянутые отношения Ирины и Глории. 
реклама
AD