Glamourama

Немолодые, но “Неудержимые”

Старая гвардия Голливуда на премьере нового боевика.

реклама
AD
Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис, Микки Рурк и другие актеры из категории «кому за...» представили вчера в голливудском Grauman's Chinese Theatre новый боевик «Неудержимые».

Режиссером картины выступил сам Сталлоне, это, кстати, его восьмая режиссерская работа. «Парни в моем возрасте обычно рыбачат где-нибудь в Ирландии, - говорит Слай, - мне же важно что-то делать. Это помогает чувствовать, что я еще на что-нибудь сгожусь».

На что сгодился Сталлоне, можно будет посмотреть через неделю – российская премьера назначена на 11 августа. И если американский зритель рискует чувством прекрасного, то мы, пережившие второе пришествие мушкетеров, подойдем к премьере подготовленными.

Cуществование «Неудержимых» можно было бы оправдать социальной программой поддержки ветеранов кино, если бы его создатели не угрохали на это 80 миллионов долларов. Чтобы как-то отбить вложенное, участники проекта практически всем составом появились на красной дорожке премьеры.

Микки Рурк вывел в свет длинноногую подругу Анастасию Макаренко, Брюс Уиллис появился с молодой женой Эммой Хемминг, а Сильвестра Сталлоне сопровождала жена Дженнифер Флавин и три дочки: София, Скарлет и Систин.


Сталлоне с семьей


Брюс Уиллис и Эмма Хемминг




Анастасия Макаренко и Микки Рурк






Бэй Лин


Харизма Карпентер


Дэвид Заяс с женой Лизой


Дольф Лундгрен


Терри и Ребекка Крюс


Эрик Робертс и его сын Китон


Роб Шнайдер со спутницей


Не обошлось, конечно, без импровизированой драки. Куда без нее?

реклама
AD