Glamourama

«Ничто не отделяет актеров от обычных людей»: эмоциональная речь Дженнифер Энистон

Актриса Дженнифер Энистон расплакалась, произнося на фестивале для детей и подростков Giffoni Film Fest речь о трудных для нее временах.

реклама
AD

После новой волны слухов о беременности обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми» Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стала очень откровенна с поклонниками. Она написала эссе, в котором обвинила таблоиды в травле, а на крупнейшем в Европе кинофестивале для детей и подростков Giffoni Film Fest, который проходит на юге Италии, честно отвечала даже на неудобные и неприятные вопросы. 

Один из них в итоге довел актрису до слез. Девочка спросила, просыпалась ли Энистон когда-нибудь с чувством непонимания, кто она на самом деле, на что Дженнифер ответила:  

«Не хватит пальцев рук и ног всех присутствующих здесь, чтобы сказать, сколько раз такое происходило со мной. Мы все люди, и неважно кто ты — пекарь, официантка или студент, у всех бывают времена, когда ты просто не знаешь, как жить дальше, — со слезами на глазах говорила актриса. — Ты не знаешь, справится ли твое сердце с этой болью. Сможешь ли ты выжить? Но потом ты каким-то чудом переживаешь это и идешь дальше». 

«Интернет породил новую волну хулиганства, которая сродни сталкингу. Мы привыкли думать, что насмешки и издевательства остались в детстве. Со мной было так. И я думаю, что многие могут сказать так же. И это самое ужасное чувство в мире, — продолжила звезда сериала «Друзья» (Friends). — Теперь, когда мы выросли, это все перешло в интернет. Эти анонимные насмешники — трусы, которые прячутся за экранами компьютеров. Не позволяйте им повлиять на вас. Лучше отложите компьютеры и общайтесь в реальности». 

«Я знаю, что актеры — это ваши идолы, но и они много раз быапли в таких ситуациях. Нет ничего, что отделяло бы нас от вас, потому что все мы пришли из ниоткуда. Не корите себя за то, что чувствуете. Идите к людям, не бойтесь просить помощи и ищите то, что вас вдохновляет», — завершила речь Энистон.

реклама
AD