Glamourama

Ника Белоцерковская: видеоинтервью Glamour

«Дива года» по версии журнала Glamour Ника Белоцерковская — о женских страхах, абсолютном счастье и любимых блюдах своей семьи.

реклама
AD
Нике Белоцерковской не привыкать совмещать несколько сфер деятельности. Основательница кулинарной школы Belonika & Les Chefs, президент издательского дома «Собака», автор серии кулинарный книг, самый популярный кулинарный блогер рунета, а еще страстная путешественница и заядлая модница с недавних пор может похвастаться еще одним титулом — «Дива года» по версии журнала Glamour. 
 
Glamour: Ника, как вы отнеслись к тому, что вас выбрали «Дивой»? 

Ника Белоцерковская: Совершенно нелепая история… Это, конечно, очень приятно — победить в такой номинации. Я люблю такие недоступные пониманию вещи. 

G.: Какие у вас планы и цели на ближайший год? Что сделает вас счастливее? 

Н.К.: Я начала снимать кино. Побыв блогером и, некоторым образом, фотографом, я вернулась к своей основной профессии — все-таки я режиссер-мультипликатор. Великолепный альянс с профессиональным документалистом Леночкой Спириной принес очень симпатичные результаты. Мне редко нравится то, что я делаю сама, но этот проект в Провансе будет очень красивым. Я им горжусь. Этим я планирую заниматься и дальше. 

G.: Какой совет вы бы дали нашим читательницам?

Н.К.: Я считаю, что огромная беда русских женщин — это страх остаться одной, остаться без работы… Никогда ничего не бойтесь, не бойтесь изменить свою жизнь!

 
реклама
AD