Glamourama

Никогда не говори никогда: Жизель Бюндхен сделала серию пластических операций

Бразильская супермодель Жизель Бюндхен сделала маммопластику и подтяжку глаз в одной из парижских клиник. Попытка укрыться от папарацци в парандже вызвала волну возмущения.

реклама
AD

Британский таблоид DailyMail утверждает, что в середине июля бразильская супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen) сделала маммопластику и подтяжку глаз в одной из лучших парижских клиник Clinique Internationale Du Parc Monceau. Как утверждает издание, стоимость пластических операций составила одиннадцать тысяч долларов. 


Чтобы скрыться от папарацци, Бюндхен и ее сестра Рафаэла надели паранджи, чем вызвали негодование французского интернет-сообщества: во Франции с 2010 года запрещено носить паранджу в общественных местах. 35-летняя модель также не учла, что паранджа предполагает закрытую обувь, и прибыла в клинику в сандалиях. 


Жизель и ее сестру сопровождал водитель Бюндхен, который забрал девушек на следующий день, чтобы отвезти в спа-центр Les Sources de Caudaile для пятидневной реабилитации. 

По словам источника, Жизель решилась на пластику после рождения двоих детей: такой подарок она сделала себе к 35-летию.


Жизель Бюндхен с мужем, футболистом Томом Брэди, сыном Бенджамином и дочерью Вивиан на отдыхе в Коста-Рике

В апреле 2015 года Жизель Бюндхен официально завершила карьеру на подиуме. Последним показом для нее стало шоу Colcci на бразильской Неделе моды в Сан-Паулу. В августе 2014 года Бюндхен была признана журналом Forbes самой высокооплачиваемой моделью в мире.


В 2009 году Жизель Бюндхен вышла замуж за футболиста и игрока американской команды New England Patriots Тома Брэди (Tom Brady). В том же году у пары родился сын Бенджамин, а в 2012-м на свет появилась дочь Вивиан.
реклама
AD