Glamourama

Новая спутница Дэниела Рэдклиффа

Кто эта леди с лицом кавалергарда и что ей надо от Гарри Поттера?

реклама
AD
В последние дни сплетники только и обсуждали, что загадочную брюнетку, с которой то тут, то там появлялся Дэниел Рэдклифф. Девушка не отходит от актера ни на шаг и даже сопровождала его в поездке в Россию – актер отметил 21-й день рождения в Санкт-Петербурге и признался, что это «самое красивое и волшебное место, где ему когда-либо доводилось бывать».

Как выяснилось, девушку зовут Олив Юниэк, она приемная дочь и наследница мультимиллионера Дэвида Хеймана, продюсера фильмов о Гарри Поттере. Дэнни и Олив знают друг друга с момента начала съемок саги о юном волшебнике и пару лет назад у них был роман, но как-то не взошло. Теперь же они вновь сблизились – и это серьезный повод бить тревогу.


Дело в том, что связавшись с Олив, Дэниел ступил на скользкую дорожку порока. Вот что говорят о 19-летней девушке ее знакомые: "Олив знаменита крутыми вечеринками, которые устраивает у себя дома. Она может быть совершенно безбашенной – пить шампанское ведрами и курить сигареты одну за одной". К тому же, как уверяют друзья: "Дэниел совсем не в ее вкусе. Он слишком сладкий, а Олив нравятся плохие парни".

Так что, Дэнни, хоть мисс Юниэк и училась в той же школе, что принц Чарльз, мы запрещаем тебе дружить с этой девочкой. Даже в качестве инвестиции. Светлый образ непорочного очкарика обязывает тебя вечно искать свою Гермиону.
реклама
AD