Glamourama

Новые романы и печальные расставания знаменитостей

Все звезды — кроме холостячки Кэмерон Диас — мечтают об одной большой любви. Или о нескольких маленьких.

реклама
AD
Они расстались

Пенн Бэджли & Зое Кравиц


Добрый вечер, жители Верхнего Ист-Сайда и Нижнего Волочка, надеемся, этой осенью вам не так одиноко, как Пенну Бэджли, — грустный кудряшка расстался с Зое Кравиц. Среди причин — набирающая обороты карьера (актерский вагончик тесноват для двоих, а съемки идут без остановок). Все по правилам: они кормили наглющих уток в Центральном парке целых два года, но в сентябре всех ждет новый сезон — утки улетают в теплые края, ребята больше не держатся за руки. Xо-хо, одинокий мальчик, мы следим за тобой. 

Владислав Доронин & Наоми Кэмпбелл


Напрасно мы ходим по Цветному бульвару в ожидании встречи со взрывной Наоми Кэмпбелл. Напрасно разбросали по району тяжелые телефоны и расставили ранимых горничных — супермодель не вернется в Москву. Зря мы думаем, что такую женщину, как Наоми, не заменит никто: Владислав просто выписал себе другую модель — Ло Цзылинь, менее известную, но столь же экзотичную.

Николас Холт & Дженнифер Лоуренс


Мисс непосредственность Дженнифер Лоуренс рассталась с Николасом, потому что ей некогда строить отношения: то где-нибудь упадет и трясется от смеха, то бегает по лесу с луком. Но что-то нам подсказывает, что Джен лукавит и продолжает держать Холта под прицелом.

Они встречаются

Джесси Айзенберг & Миа Васиковска


Ни для кого не секрет: путь к сердцу Джесси Айзенберга лежит через библиотеку. Вот и Миа Васиковска проштудировала Достоевского от корки до корки, сыграла с Айзенбергом в фильме по русской классике и покорила‑таки близорукого красавчика. Проверьте, кстати, поменял ли он в фейсбуке семейное положение на «влюблен».

Илья Бачурин & Равшана Куркова


Известно, что счастье московских артистических семей испокон веку зиждется на трех китах: Оксана Фандера, Филипп Янковский, зелье вечной любви и молодости. Однако Равшана Куркова, разборчивая, несговорчивая и неприступная, изменила основы светского мироустройства — и образовала новую пару с продюсером Ильей Бачуриным. Идеальный союз сложился: ходят рука об руку с кинофестиваля — на модный показ, оттуда — на кинопремьеру.
реклама
AD