Glamourama

Образ дня: Ирина Шейк на вечеринке Vanity Fair

Разбираем по полочкам сексуальный образ модели на вечеринке в Нью-Йорке. 

реклама
AD
На кинофестиваль Tribeca Film Festival в Нью-Йорк звезды съезжались со всех концов света: кино посмотреть и себя показать. В этом году на последующей после фестивального дня вечеринке Vanity Fair ярче всех блистала Ирина Шейк (она затмила и свою соотечественницу Елену Перминову, и длинноногую Джоан Смоллс с красной помадой) — за ней и бежали фотографы, стараясь отхватить самый интересный ракурс. Allure разбирает слагаемые яркого и сексуального образа модели. 
  • Макияж и прическа
Укладывая волосы на прямой пробор в низкую прическу, не жалейте разглаживающих средств — пряди должны блестеть и лежать очень аккуратно. Открыв лицо, Ирина позаботилась об идеальном макияже: безупречно ровный тон и легкий румянец на щеках соседствуют с главной героиней образа — матовой помадой приглушенного оттенка фуксии. 

  • Платье и аксессуары
Сицилийский загар Ирина подчеркнула классическим черным маленьким платьем. Ничего лишнего и вызывающего — ни экстремальной длины юбки, ни глубокого декольте. Но без сексуальных деталей Ирина обойтись не смогла — с публикой модель заигрывала с помощью смелого разреза. Дополняют образ лодочки на высоком каблуке и миниатюрные серьги. Осталось попросить сыграть корриду на гитаре какого-нибудь знойного испанца. 


реклама
AD