Glamourama

Образ дня: Лили Джеймс на мировой премьере фильма "Золушка"

Allure разобрал по полочкам сказочный образ актрисы на премьере в Голливуде.

реклама
AD

Когда Лили Джеймс вышла на красную дорожку, предварительно выставив хрупкую ножку из лимузина, все разом согласились: Disney определенно верно выбрал исполнительницу роли Золушки. Как и подобает истинной принцессе, Лили смущенно улыбалась, раздавала воздушные поцелуи фотографам и маленьким зрителям и даже обнималась с экранной мачехой и сводными сестрами. 
Вскоре подоспел и голубоглазый принц Ричард Мэдден — правда, под руку с Дженной Коулман. Дженна, однако, не сопротивлялась и позволила своему благоверному без стеснения флиртовать с Лили перед объективами. 
  • Макияж и прическа
Строгость гладкого пучка Лили компенсировала ярким макияжем, в котором соблюла все весенние тренды. Глаза актриса подчеркнула перламутровыми тенями и тонкими ретро-стрелками, а на губы нанесла матовую помаду приглушенного оттенка фуксии. Но главным акцентом стали яркие розовые румяна — их, не жалея, Лили нанесла на яблочки щек и скулы.

  • Платье и аксессуары
Все с нетерпением желали увидеть главную деталь образа — туфельки. Вместо хрусталя Лили выбрала кружево и знаменитую красную подошву. Платье актриса надела пышное, в пол, усыпанное вышитыми цветочными узорами. Также образ был дополнен необычным клатчем в виде часов (время на них послушно замерло, не достигнув полуночи) и сдержанными украшениями. 


реклама
AD