Glamourama

Образ дня: Роузи Хантингтон-Уайтли на вечеринке в Нью-Йорке

Разбираем по полочкам образ модели. 

реклама
AD
После официальной части Бала Института костюма знаменитости и не думали разъезжаться по домам — их ждала шумная и долгая ночь под аккомпанементы электронных битов от лучших диджеев Нью-Йорка. Прежде чем отправиться в танцевальный рейд, звездные девушки сменили платье и туфли, а мужчины — скинули с себя смокинги. На одной из вечеринок ярче всех блистала длинноногая модель Роузи Хантингтон-Уайтли: ее образ вызывал столпотворение из фотографов на подъезде к гостинице The Standard Hotel.
  • Макияж и прическа
Прическу Роузи оставила нетронутой: по красной бархатной лестнице Metropolitan Opera на официальной части Бала она шла все с той же гладкой укладкой. А вот винный блеск сменила на классическую красную помаду с матовой текстурой. Дополняли макияж пышные накладные ресницы и тени оттенка бордо. 


  • Платье и аксессуары
Роузи в тот вечер была обладательницей чуть ли не самого раскованного платья (Бейонсе и Джей Ло к тому времени уже скинули "павлиньи хвосты", а Рианна в прозрачном топе на голое тело танцевала в клубе Up&Down). Глубокое декольте, открытая спина, откровенный вырез на подоле — образ от Versace удался Роузи на славу. Дополнила она его сдержанными украшениями и босоножками на высоком каблуке.  



реклама
AD