Glamourama

Образ с обложки: Тони Гаррн

Обладательница 22-го места в списке лучших топ-моделей нашего времени по версии models.com поделилась с Allure своими бьюти-секретами, а эксперты рассказали, как повторить ее образ с ноябрьской обложки. 

реклама
AD
  • В моей косметичке всегда есть бальзам для губ. Мне нравятся средства от Rosebud, Lucas’ Papaw, Aquaphor, Chanel: пользуюсь то одним, то другим, то третьим. По моим ощущениям, когда губы привыкают к одному средству, оно перестает работать. Еще всегда ношу с собой тушь – у меня дома найдется штук 20 тюбиков разных марок. Сейчас пользуюсь сразу тремя: сначала наношу Phenomen’Eyes от Givenchy, потом – Volum’Express от Maybelline New York, а затем разделяющую тушь от L’Oréal Paris (мне очень нравится форма щеточки). Правда, приготовив такой «слоеный пирог», я трачу с десяток ватных палочек, поправляя огрехи макияжа. 
  • Если я знаю, что после работы меня ждет вечеринка, но домой перед ней я заскочить не успею, кладу в косметичку щипцы для завивки ресниц. Макияж с акцентом на глаза идет мне больше, чем макияж с акцентом на губы. Да я и не настолько аккуратна, чтобы помада могла продержаться на моем лице хоть какое-то время. Я для этого слишком много и часто ем. Поэтому я подкрашиваю губы матовым карандашом от Nars естественного бежевого оттенка. 
  • Я стараюсь не перебарщивать с румянами, особенно розовыми. Я легко краснею, так что если переусердствую с искусственным румянцем, выгляжу совершенным ребенком. Или жертвой солнечного ожога. 
  • Для ухода за телом я выбираю средства из линии Aquasource. Они состоят из натуральных ингредиентов и не пахнут химией. Еще я люблю увлажняющий крем Toleriane Riche от La Roche-Posay, пользуюсь им с юности. Его можно купить почти в каждой аптеке. Для меня это важно, поскольку работа часто заносит меня в удаленные от бьюти-цивилизации уголки мира. 
  • Моя икона стиля – Кристи Терлингтон. Она – одна из самых красивых женщин, которых видел мир. Ее естественная красота феноменальна. 
  • Моя мама не красилась и не ухаживала за собой. По крайней мере, я такого не припомню. Думаю, именно поэтому я выросла открытой для любых экспериментов в плане красоты и внешности. Никто не стимулировал мой бьюти-энтузиазм, но и не подавлял. 
  • Я каждый день занимаюсь спортом – теннисом, пилатесом, зумбой, танцами. Своего тренера у меня нет и никогда не было – занятия в группе лучше мотивируют ходить в спортзал регулярно. 
  • Я не ем яиц (просто не люблю) и мяса (не люблю и вдобавок убеждена, что есть его вредно так же, как и производить – выпас скота вредит экологии). Зато обожаю морепродукты. С тех пор как я перешла на такой рацион, чувствую себя более энергичной, да и сохранять форму мне стало легче. Еще в моем рационе нет ничего молочного – два года назад у меня обнаружилась непереносимость лактозы. Теперь я живу без своего любимого сливочного мороженого. Зато каждый день ем темный шоколад. 
Во время съемки кадров в жанре ню (что редкость для Гаррн) стилист Аня Зюрова делала комплименты ее идеальному загару. «Обожаю загорать топлес, а мой бойфренд всегда этим недоволен. Американцы консервативны», – смеялась модель. Для справки: встречается она с Леонардо ДиКаприо.
Визажист Лиза Хоутон – об акцентах в макияже Тони Гаррн. 
  • Золотые тени: я нанесла их ровным слоем на все веко. А чтобы глаза не потерялись, использовала черную тушь. 
  • Сливовые румяна: если бы я покрыла ими не скулы, а яблочки щек, модель выглядела бы как матрешка. 
  • Красная помада: я выбрала классический алый оттенок – не теплый и не холодный. И потому идет всем. Вдобавок благодаря такому макияжу губ зубы визуально кажутся белее. 
Повторить прическу модели поможет инструкция от парик­махера ­Дэвида фон Кэннона: 
  • Нанесите гель для эффекта влажных волос от корней до середины длины. Расчешите пряди расческой с тонкими зубчиками. Соберите низкий хвост и скрутите его в пучок. Заколите шпильками в цвет прически. Зафиксируйте лаком. 
Макияж: тональное средство Maestro, 6.5; румяна Blushing Fabric, 2; помада Rouge d’Armani, 409; тени Eyes to Kill, 28; тушь Eyes to Kill Stretch Lengthening, 1, все Giorgio Armani.

реклама
AD