Glamourama

Одного года ягоды: звезды-ровесники

Косметика, пластика, наркотики и любовники – Allure решил разобраться, почему звезды-ровесники выглядят по-разному.

реклама
AD
1958 год: Мадонна и Джейми Ли Кертис
Сравнивать этих двух знаменитостей, наверное, не совсем корректно: они ведут абсолютно разный образ жизни, крутятся в разных светских кругах и работают для разных целевых аудиторий. Но Мадонна и Джейми могут служить примером известного факта, что стареть можно по-разному: принимать себя такой, какая ты есть, считая, что каждый возраст красив по-своему; или же, как Мадонна, стремиться выглядеть младше своих лет, прибегая к услугам пластических хирургов и бьюти-инноваций. 
1963 год: Лиза Кудроу и Эль Макферсон
Несмотря на то, что звезда сериала "Друзья" всегда останется в наших сердцах немного странной и самой безбашенной Фиби, нельзя не признать, что к 50 годам Лиза забросила уход за собой. Нездоровый цвет кожи, глубокие морщины, блеклый блонд – неудивительно, что в последнее время Кудроу не радует поклонников появлением на большом экране. 
Актрисе стоит поучиться урокам красоты у ровесницы – модели Эль Макферсон. В свои 51 знаменитость проповедует здоровый образ жизни, подписывает рекламные контракты и, кажется, пользуется еще большей популярностью, чем в молодости.  
1964 год: Кортни Лав и Сандра Баллок
Да-да, мы не ошиблись – обе знаменитости в 2014 году справят 50-летие. Беспорядочный образ жизни, употребление наркотиков, лечение в психиатрической больнице, конечно, не прошли бесследно для рок-певицы и главной женщины в жизни покойного Курта Кобейна. Отекшее лицо, неестественный цвет лица, следы неудачных пластических операций – в Кортни невозможно узнать сексапильную блондинку начала 90-х. 
Полной противоположностью певицы можно назвать ее ровесницу Сандру Баллок, который мы бы не дали и сорока. Соблазнительная фигура, гладкая кожа, густые белестящие волосы – неудивительно, что Сандре приписывают роман с 32-летним красавчиком Крисом Эвансом. 
1968 год: Наоми Уоттс и Люси Лью
В свои 45 лет Наоми, добившаяся на карьерном поприще гораздо большего, чем ровесница и коллега Люси Лью, уже стала обладательницей глубоких морщин. Даже самые верные поклонники звезды и приверженцы отказа от пластических операций и всевозможных инъекций согласны, что, учитывая возможности актрисы, столь серьезные возрастные изменения удивительны.   
Люси, наоборот, является образцом для подражания: идеальная кожа, здоровый цвет лица и потрясающая фигура – глядя на актрису сегодня, создается впечатление, что она сошла с экранов "Ангелов Чарли". А ведь с релиза фильма прошло более десяти лет. 
1969 год: Дженнифер Лопез и Кэтрин Зета-Джонс
Обе знаменитости не раз фигурировали в рейтингах самых сексуальных и красивых женщин мира. Но к 45 годам они пришли в разной форме. Кэтрин увлеклась пластической хирургией и косметическими инъкциями – из-за этого лицо актрисы выглядит очень неестественным и создается впечатление, будто Кэтрин надела на лицо резиновую маску. 
Джей Ло, тоже не раз ложившаяся под хирургический нож, не собирается так быстро сдаться времени: для выходов в свет она всегда выбирает ультрасоблазнительные и броские наряды, не боится яркого макияжа и необычных причесок. Может, дело в том, что бойфренд певицы младше ее на 18 лет, а не на 24 года старше, как муж Кэтрин Майкл Дуглас?

1980 год: Джессика Симпсон и Жизель Бундхен
Джессика всегда использует очень много средств для макияжа: несколько слоев тона, намного темнее ее натурального цвета лица, накладные ресницы, густые smoky eyes. Жизель же придерживается естественного макияжа, поэтому выглядит на порядок моложе своей ровесницы. 
1986 год: Меган Фокс и Линдси Лохан
Еще одна звезда – жертва неправильного образа жизни – Линдси Лохан. Увлечение наркотиками и алкоголем привело к тому, что в 27 лет у Линдси уже появляются пигментные пятна, а цвет лица смотрится нездоровым. В том же возрасте актриса Меган Фокс выглядит безукоризненно. Тем более, стоит учитывать тот факт, что Меган мать двоих детей, в отличие от Линдси, которая не отличается стабильностью в личных отношениях. 
1988 год: Адель и Ванесса Хадженс
Объемные прически, ретро-стрелки, красная помада, черные наряды – главные помощники Адель при создании бьюти-образов. Вкупе с пышными формами они прибавляют 26-летней певице не один лишний год. Тем более это заметно в сравнении с Ванессой Хадженс, которая всегда выглядит очень молодежно и ярко.  
1990 год: Марго Робби и Эмма Уотсон
Для выходов в свет Марго всегда выбирает соблазнительные наряды и сочетает их с эффектными прическами и броским макияжем. Основой ее образа является сексуальность и женственность. Эмма, наоборот, всегда делает выбор в пользу классики и умело смешивает ее с модными трендами. Именно поэтому Марго выглядит намного старше своей британской ровесницы.  
1992 год: Кейт Аптон, Майли Сайрус и Селена Гомез
Сложно поверить, что всем трем звездным девушкам 21 год. Во-первых, для столь юного возраста все они добились оглушительного успеха. Во-вторых, Кейт, Селена и Майли придерживаются разных стилей. Кейт в последнее время выбирает элегантные, но зачастую слишком дамские образы – высокие прически, начесы, сдержанные макияж и аксессуары добавляют модели несколько лишних лет. 
Майли Сайрус – полная противоположность ровесницы. Безбашенное поведение певицы отражается и в ее стиле: короткая стрижка, платиновый блонд и броский макияж — постоянные спутники Майли. 
Еще одна знаменитость, лишь недавно отпраздновавшая свое совершеннолетие по американским меркам, – Селена Гомез. Несмотря на откровенные клипы, бурный роман с Джастином Бибером, роль в "Отвязных каникулах", Селена, кажется, еще долго будет ассоциироваться с поколением Nickelodeon.


Автор: Ева Куюмджян

05 июня 2014

реклама
AD