Glamourama

Ольга Серябкина — о сольной карьере и том, почему женщины должны позволять себе быть слабыми

Певица, актриса, поэтесса и номинантка на премию «Женщина года» 2017 ответила на вопросы Glamour.

реклама
AD

Ольга Серябкина **— солистка группы Serebro (номинация «Команда года» премии Glamour «Женщина года»), певица MOLLY (номинация «Преображение») и актриса — в этом году выпустила свой первый сборник стихов «Тысяча М», весь тираж которого тут же раскупили. Об этом и многом другом она рассказала во время съемки Glamour** и Max Factor.

О номинации

Мне было бы приятно стать номинантом: «Женщина года» — очень достойная премия. Вообще, «женщина» — гордое звание, и когда тебя называют женщиной в полном смысле этого слова, это лестно.

О сольной карьере

В какой-то момент у меня стал появляться материал, которым я ни с кем не могла поделиться — ни строчкой, ни словом. Я не хочу и не могу это кому-то отдать. Это настолько личное, что если бы это спел кто-то другой, было бы фальшиво. Я начала сольную карьеру только из-за музыки, а не из-за желания быть одной — мне очень нравится работать в команде.

О способностях

Я помню свой первый съемочный день. У меня тогда совсем не было опыта: режиссер сказал, чтобы я не вздумала идти учиться, потому что я и так его понимаю. То же самое, кстати, было с музыкой: Максим Фадеев запретил мне учиться петь — у меня есть среднее музыкальное образование, и это все.

О словах и поступках

Многие говорят, что сила не в словах, а в поступках. А мне кажется, что слова тоже обладают силой, потому что иногда мы запоминаем именно их. Слова могут ранить, поэтому я очень внимательно к ним отношусь и не бросаю на ветер.

О характере

В детстве я слишком много раз слышала слово «нет» — не от близких людей, а от посторонних. Например, когда я начала заниматься бальными танцами, родителям сказали: «У нее нет чувства ритма, она не создана для танцев». Но, к слову, в 12 лет я стала КМС по бальным танцам. То есть мне всегда приходилось что-то доказывать. С одной стороны, это круто и помогает выработать характер. А с другой, я часто сомневаюсь в себе.

О слабостях

Я редко плачу: все переживаю внутри и не даю себе поблажек. Думаю, что это плохо: женщины должны разрешать себе быть слабыми — тогда сильных мужчин вокруг будет больше.

О макияже

В повседневной жизни я подчеркиваю только брови и губы. А еще я фанат влажных салфеток и всего, что дезинфицирует.

реклама
AD