Glamourama

Оружие массового восхищения: Милла Йовович

13 сентября в прокат выходит «Обитель зла 5: Возмездие». Не дожидаясь премьеры, Allure узнал у Миллы Йовович, как тренируется и какие запахи предпочитает cуперженщина.

реклама
AD

Тридцатишестилетняя Милла Йовович не только играет в кино, но и поет.

Встретив Миллу Йовович в пар­фюмерной лаборатории марки Avon в Нью-Йорке, мы убедились: в жизни она так же неотразима, как и на экране. 
— Запахи, которые вас окружают? 
— Самый яркий запах моей героини Элис из «Обители зла» – это запах пота. В жизни она бы выбрала древесный сладкий Сity Rush от Avon, лицом которого я недавно стала. Лично я схожу с ума от запаха свежего, только что испеченного хлеба. 
— Ваши фавориты в макияже? 
— Не выхожу из дома без туши Lash Architect 4D от L’Oréal Paris. У меня много блесков для губ. Наношу их пальцами – мне кажется, так губы выглядят естественнее и сексуальнее.
— Едите мучное? 
— Когда готовлюсь к съемкам – нет. Но если выдаются каникулы, уезжаю в Париж и с упоением уплетаю круассаны. Как только закончу промотур «Обители зла», запишусь на курсы кулинарии – хочу научиться печь. 
— Ежедневный рацион? 
— Каша, несладкий йогурт, морепродукты, куриная грудка, авокадо, орехи. 
— Кто ваш диетолог? 
— Харли Пастернак, автор программы 5 Factor, по которой худеют Рианна, Натали Портман, Аль Пачино и еще пол-Голливуда. Вы едите пять раз в день. Каждый прием пищи включает пять элементов – белок, клетчатку, полезные углеводы и жиры, напиток без сахара. 
— Любимый вид спорта?
— Боевые искусства: карате, джиу-джитсу. Стараюсь заниматься минимум пять раз в неделю, тем более что это можно делать дома – не надо никаких тренажеров. Еще я прыгаю через скакалку, а недавно купила шагомер. Буду считать, делаю ли я положенные десять тысяч шагов в день.  
— Самая «вредная» часть тела? 
— Камера «расширяет» плечи и бедра, поэтому я тщательно прорабатываю верх спины и заднюю поверхность бедра.
реклама
AD