Glamourama

Первые гости Венецианского кинофестиваля

Джессика Альба осмотрела город, а Наоми Кэмпбелл показала целлюлит.

реклама
AD
На ежегодный кинофестиваль в Венеции уже стали стягиваться первые знаменитости. Наоми Кэмпбелл, которую папарацци застали еще в аэропорту, не обрадовалась их присутствию и поспешила спрятаться за охранника.


Репортеры были вознаграждены за немилость звезды – когда модель подходила к отелю Cipriani, ветер вздернул ее юбку, показав невесту Владислава Доронина во всем ее несовершенстве. Простые обыватели могут вздохнуть спокойно и продолжить поедание шоколадки.


Другое дело актриса Изабелла Рагонезе, сыгравшая главную роль в фильме Андрея Селиванова "Десять зим" (вторым режиссером картины выступил итальянец Валерио Миели). По первой команде фотографа девушка позировала, корчила рожи и даже пыталась взлететь.







Не пряталась от фотокамер и Джессика Альба – в окружении десятка моторных лодок, увешанных папарацци, актрису прокатили по Большому каналу и доставили к отелю Excelsior.


Старым друзьям Квентину Тарантино и Роберту Родригесу вряд ли удастся сегодня как следует отметить встречу: первому завтра в качестве председателя жюри предстоит открывать Кинофестиваль, второму –показывать публике новый триллер "Мачете".


Также в Венеции была замечена Натали Портман, сыгравшая главную роль в фильме "Черный лебедь", открывающем фестиваль:


Актер Алессандр Гассман (вы могли видеть его в фильме "Перевозчик-2"):


И продюсер Аурелио де Лаурентис, племянник легендарного Дино де Лаурентиса и по совместительству президент футбольного клуба Napoli:

реклама
AD