Glamourama

Первые начали: Дженнифер Лопес, Кира Найтли и другие в платьях из новых коллекций

Дженнифер Лопес, Кира Найтли, Миранда Керр, Рианна, Рози Хантингтон-Уайтли, Рита Ора, Диана Крюгер, Эмма Уотсон, Дженнифер Энистон, Элль Фэннинг, Хайди Клум — самые нетерпеливые модницы надели наряды из весенне-летних коллекций без оглядки на календарь.

реклама
AD

Миранда Керр


Модель Миранда Керр для вечеринки Stuart Weitzman в Париже выбрала смелый наряд Versus Versace. 

Рози Хантингтон-Уайтли

На ужин в честь выхода пятого номера журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book Рози Хантингтон-Уайтли пришла в комбинезоне из коллекции Balmain весна–лето 2015. 

кира найтли


Беременная Кира Найтли обычно отдает предпочтение Chanel, но для красной дорожки оскаровской церемонии актриса выбрала платье Valentino Couture. 

Эмма Уотсон


Эмма Уотсон в наряде Balenciaga на премии Британской академии кино и телевизионных искусств в Лос-Анджелесе — образец превосходного вкуса.  

Дженнифер Лопес


Reem Acra — для церемонии American Music Awards, Elie Saab Couture — на вручение «Оскара»: Дженнифер Лопес предпочитает гениев вечерней моды и телесные оттенки.  

Каролина Куркова


Выглядеть ярче всех на вечеринке Vogue в Дубае Каролине Курковой помогло плиссированное платье Roberto Сavalli. 

диана крюгер

Эль Фэннинг

Цветочные аппликации украсили платье Marchesa и юную Эль Фэннинг на премьере картины «Совсем низко». 

джулианна мур

Эванджелин Лилли



Эванджелин Лилли в великолепное платье из весенней коллекции Alberta Ferretti оказалась в центре внимания на премьере фильма «Хоббит: Битва пяти воинств» в Лос-Анджелесе. 

Рианна


Рианна умеет эпатировать публику — и доказала это, надев платье с прозрачным лифом на вечер amfAR Inspirational в Лос-Анджелесе. 

Рита Ора


Рита Ора вышла в свет в наряде из коллекции Fausto Puglisi еще в канун Рождества (на вечеринке Kiss-FM в Лос-Анджелесе). 

Наташа Поли


На балу в честь 20-летия European School of Economics в Нью-Йорке Наташа Поли представила публике творение Emilio Pucci. 

джиджи хадид


За звание самой сексуальной девушки на вечеринке Vanity Fair боролись Ирина Шейк, Рита Ора и Джиджи Хадид — в Atelier Versace. 

Дженнифер Анистон


На премьеру «Несносные боссы 2» Дженнифер Энистон надела нескучное платье из новой коллекции Antonio Berardi.  

Хайди Клум


марион котийяр

реклама
AD