Glamourama

Порошок, уходи: 10 звезд в белой пудре

Белый порошок часто подводит звезд, даже когда это всего лишь пудра.

реклама
AD

Это только на первый взгляд кажется, что мир красоты и все, что с ним связано, — это волшебная сказка, полная флаконов и ароматов. На деле же — это поле битвы, где каждая ошибка может стать роковой. К счастью, такие ошибки не убивают, а лишь преподносят хороший урок. Наверное, у каждой из нас есть аналогичный опыт: следы пудры на белых свитерах, осыпавшаяся тушь, да чего уж там, оранжевые ладони после использования бронзирующего крема. Чтобы не повторять свои ошибки, взглянем лишний раз на чужие. 

Знаменитости живут в бешеном ритме и часто, чтобы скрыть следы усталости на лице, обращаются за помощью к консилеру или светлым оттенкам пудры, способным, кроме всего прочего, скульптурировать лицо, где это надо. Тут главная заповедь — умеренность во всем! Стоит немного переборщить — и… 
Главная ошибка звезд в данном случае — использование прозрачной пудры, которая мягко рассеивает свет и фиксирует макияж, но при этом не создает эффекта "слоености". Отличный выбор, но — вспышки фотоаппаратов плохо срабатывают с такими пудрами: яркий свет отражается от пигментов и дает такое выбеливание. Выход — в использовании небольшого количества пудры и ее серьезной растушевке.
реклама
AD