Glamourama

Пошли по стопам: успешные дети знаменитостей

Сегодня свой 14-й день рождения празднует юная певица и актриса Уиллоу Смит. По этому случаю Allure вспоминает других знаменитостей, чья фамилия известна не в первом поколении. 

реклама
AD
  • Уиллоу и Джейден Смит
Похоже, талант заразителен. Иначе как объяснить, что все четверо членов семьи Уилла и Джады Смит успешные актеры и музыканты? Уиллоу всего четырнадцать, а на ее счету уже больше десяти синглов, контракт с известным рэпером Джей-Зи, несколько клипов и ролей в кино. 

Джейден и Уиллоу Смит

Не отстает от юной артистки ее старший брат — Джейден Смит, дебютировавший в фильме "Я – легенда", когда ему было восемь лет. К слову, за роль Марли Невилла Джейден получил приз MTV Movie Awards в категории "Кинопрорыв года". 

Кадр из фильма "После нашей эры"

Роль главной героини Авроры в детстве досталась именно Вивьен не просто так. Дело в том, что единственным ребенком, который не испугался Анджелину Джоли в страшном гриме колдуньи, была ее собственная дочь. Сама Джоли признавалась, что изначально была против съемок совсем еще маленькой Вивьен в кино. Однако, возможно, это знак и в будущем Вивьен Джоли-Питт ждет головокружительная карьера актрисы. Разве может быть по-другому, когда твоя мама красавица Анджелина Джоли, а папа главный секс-символ Голливуда Брэд Питт?

Кадр из фильма "Малефисента"

  • Бруклин и Ромео Бэкхем
Детям четы Бэкхем к вниманию общественности не привыкать: с раннего детства их преследуют вездесущие папарацци, а журналисты только и делают что обсуждают роман Бруклина с актрисой Хлоей Морец или кем станет долгожданная девочка в семье Харпер.  

Дэвид Бэкхем с сыновьями

Однако во всем есть свои плюсы: внимание общественности, как правило, сопровождается вниманием модной индустрии. Когда Ромео Бэкхему было десять, дом моды Burberry пригласил его сняться в весенне-летней рекламной кампании бренда, где его партнерами стали Эди Кэмпбелл, Кара Делевинь и Чарли Франс. Сотрудничество Ромео и Burberry продолжается и сегодня: Бэкхем принимает участие в рождественской кампанни. Бруклин, так же как и младший брат, работает моделью и уже успел появиться на обложке одного из глянцевых изданий — Man About Town. 

Ромео Бэкхем в рекламной кампании Burberry


  • Скотт Иствуд
Красавец Скотт Иствуд пошел в своего легендарного папу — актера и режиссера Клинта Иствуда. Долгое время звезда американских вестернов не хотел признавать сына, рожденного вне брака, и мальчик в буквальном смысле рос без отца. Но спустя много лет Иствуд-старший не только признал Скотта, но и даже снял в нескольких своих фильмах.

Кадр из фильма "Ярость"

Актерство — не единственная деятельность молодой звезды. Благодаря яркой внешности Скотту Иствуду удалось попробовать себя в качестве модели: актер стал лицом Hugo Boss и снялся в рекламной кампании Abercrombie&Fitch (фигура позволяет!). 
  • Лив Тайлер
История отношений Лив и ее отца — рок-идола и фронтмена группы Aerosmith Стивена Тайлера больше похожа на сюжет мелодрамы, чем на реальную жизнь. О том, что ее родной папа Стивен Тайлер, Лив узнала, когда ей было десять лет. До этого девочка думала, что она дочь другого музыканта – Тодда Рандрегана. 

Кадр из фильма "Армагеддон"

Истинную историю своего происхождения будущая звезда узнала от матери – известной модели Биби Бьюэлл. Именно благодаря ей красавица Лив Тайлер решила пойти в модельный бизнес. Карьера девушки с пухлыми губами и длинными блестящими волосами шла в гору, и она стала появляться на обложках глянцевых журналов. Однако настоящая популярность пришла к Лив, когда она вместе с Алисией Сильверстоун снялась в клипе Aerosmith на песню Crazy. Спустя некоторое время Лив Тайлер пригласили в кино, и она решила, что именно актерство ей больше всего по душе.
  • Джейд, Элизабет и Джорджия Мэй Джаггер
Другая рок-легенда Мик Джаггер — многодетный отец: у солиста Rolling Stones семеро детей. Трое из них: Джейд, Элизабет и Джорджия стали моделями. Наибольшего успеха в модельном бизнесе удалось достичь младшей из сестер — Джорджии Мэй Джаггер, мать которой также известная модель Джерри Холл. 

Джорджия Мэй и ЭлизабетДжаггер с матерью Джерри Холл для Vogue Italia

"Модельная карьера — то, к чему я стремилась с самого детства. Я с малых лет наблюдала за тем, как снимается для журналов мама, как работает с фотографами сестра, а потому, конечно же, мечтала о том, что настанет и мой звездный час", — признается топ-модель. Звездный час настал: Джорджия с завидной регулярностью появляется на обложках ведущих глянцевых изданий, а самые известные бренды не устают приглашать девушку в свои рекламные кампании. 

Джорджия Мэй Джаггер в рекламной кампании Thomas Sabo

  • Стелла Маккартни
Когда 26-летнюю Стеллу Маккартни назначили креативным директором модного дома Chloé, многие отнеслись к этому крайне скептически, а некоторые и вовсе напрямую говорили, что это заслуга ее отца — знаменитого "битла" Пола Маккартни. Карл Лагерфельд (именно его Стелла сменила на этом посту) заявил, что "Chloé нужно было громкое имя. Они его получили, но в музыке, а не в моде. Будем надеяться, что она одарена так же, как её отец''.

Стелла Маккартни

Для того, чтобы доказать, что она действительно талантлива и по праву заслужила это место, Стелле потребовалось совсем немного времени: после выхода ее первой коллекции критики в один голос стали расхваливать молодое дарование. С тех пор Стелла Маккартни не раз подтверждала звание одного из самых талантливых дизайнеров современности как в Chloé, так и в собственном модном доме Stella McCartney. 

реклама
AD