Glamourama

Посвятим эту неделю мужчинам!

Календарные праздники — это лишь еще один повод сделать приятное родным и любимым.

реклама
AD
День защитника Родины уже в среду — так посвятим эту неделю мужчинам!

Отличный повод сходить в кино — выходящий в праздник на экраны фильм «Боец», продолжающий линию и дух таких спортивных драм, как «Нокдаун», «Али», «Рокки», с Марком Уолбергом и Кристианом Бэйлом в главных ролях. Сильный спорт, сильная воля, красивые мужчины — особенно понравится тем, кто не равнодушен к боксу.


Кадр из фильма «Боец»


Кадр из фильма «Боец»

Сильных мужчин можно увидеть и в российской драме «Slove. Прямо в сердце» с Алексеем Чадовым в главной роли. «Он был солдатом чести, а стал солдатом удачи. Он хотел справедливости, а стал оружием в руках коррупционеров. Он хотел любви, но любовь не может быть рядом со смертью», — звучит очень интригующе.


Кадр из фильма «Slove. Прямо в сердце»


Кадр из фильма «Slove. Прямо в сердце»

Тем, кто смотрел коэновскую ленту «Старикам тут не место», стоит сходить на «Бьютифул» (режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту) только лишь ради Хавьера Бардема. На сей раз он играет разведенного отца двоих детей, босса теневого мира Барселоны. На пороге смерти он размышляет о жизни, подводя ей итоги. А в это время его лучший друг, ныне служащий в полиции, начинает расследование его преступной деятельности… Бардем харизматичен как обычно.


Кадр из фильма «Бьютифул»


Кадр из фильма «Бьютифул»

И, конечно, еще одного мужчину в кино нельзя пропустить на этой неделе. Колин Ферт, многократно номинированный на престижные награды, в роли заикающегося принца в исторической драме Тома Хупера «Король говорит» — на него надо смотреть своими глазами, ибо пересказать невозможно.


Кадр из фильма «Король говорит»


Кадр из фильма «Король говорит»

Разнообразить кино можно и походом на выставку, главное — правильно выбрать героя. До 27 февраля можно отправиться на экспозицию работ брутального Вильяма Бруя: стиляга, тусовщик, художник, он почти неизвестен российскому зрителю, зато чрезвычайно уважаем русской эмиграцией благодаря покровительству Алекса Либермана, легендарного арт-директора Vogue, и его жены Татьяны Яковлевой, последней пассии Маяковского. Это вторая его выставка в России.


Работа Вильяма Бруя


Работа Вильяма Бруя

Да и послушать тоже есть кого —  Дельфин, Эдмунд Шклярский, Петр Мамонов, Олег Митяев, Константин Никольский, Гарик Сукачев… На этой неделе можно увидеть (и услышать) любую легенду. С праздником!
реклама
AD