Glamourama

Позвоните родителям: звездные семьи

Звезды выросли, но не забыли тех, кто подарил им жизнь.

реклама
AD
Как это часто бывает, чем взрослее мы становимся, тем меньше времени у нас остается на самых близких на свете людей — родителей. И так здорово, когда в череде бесконечных дел нам все-таки удается вырваться к ним под крылышко. Поверьте, знаменитости не меньше нашего страдают от того, что редко видятся с родными. Хорошо тем, чьи мамы взялись вести дела звездного ребенка или сами заняты в шоу-бизнесе, как, к примеру, мамы Линдси Лохан и Бейонсе, папа Майли Сайрус, не отходящий от дочери, или Джон Войт, успешно помирившийся-таки с дочкой Анджелиной Джоли. Остальным же приходится довольствоваться редкими встречами. Тем ценней для нас кадры, на которых звезды запечатлены в компании родни, в таких приятных и ненаигранных образах маменькиных сынков и папиных дочек. 
Отец Орландо Блума страшно гордится сыном и всегда старается поддержать его, посетив премьеру новой картины. Интересно, что до тринадцати лет Орландо считал своим отцом мужа матери, южно-африканского писателя Харри Саул Блума, и лишь после его смерти мать призналась Орландо, что его биологическим отцом является друг семьи Колин Стоун (на фото).

Отца Дженнифер Энистон Джона Энистона зовут на самом деле Яннис Анастасакис. Он родился на Крите, а, эмигрировав в США, поменял имя на более, по его мнению, звучное — Джон.
 
Лили Аллен считает своего отца, британского комика и музыканта Кита Аллена, лучшим другом. Неудивительно, что их часто можно видеть вместе на шумных тусовках.
Несмотря на яркую внешность, родители Джессики Бил не имеют отношения к шоу-бизнесу. Ее отец половину жизни проработал на GE, занимался бизнесом и консультированием, а мама — внимание! — профессиональный хилер!
Родители Виктории Бекхэм также не могли помочь ей связями: ее папа был инженером, а мама парикмахером. Все, что они сделали для ее успеха, — это отвели девочку по ее просьбе в театральную школу и поддерживали морально все ее творческие начинания.
Родители Элизабет Мосс — музыканты. Ее мать Линда страшно скучала по дочке, когда та снималась в сериале «Безумцы», однако теперь вместе с ней пожинает плоды славы — их видели вместе на показе J. Mendel в Нью-Йорке несколько дней назад.
Родители юной звездочки Хайли Стейнфилд имеют опосредованное отношение к миру кино: мама девушки — дизайнер интерьеров, а отец — тренер по фитнесу. Впрочем, с такими навыками у них наверняка полно знакомых среди звезд.
Переживать семейные перипетии Мелани Гриффит помогает ее мать, актриса Триппи Хедрен. Говорят, изначально она не очень любила Антонио Бандераса, но, как и сам Бандерас, сломалась-таки под натиском дочери, безумно влюбленной в страстного мачо.
Мать Эллен Дедженерес приняла как нестандартную ориентацию своей дочери, так и ее острое чувство юмора, сделавшее телеведущую звездой мирового масштаба. На открытие именной звезды на Аллее Славы Эллен пришла вместе с мамой Бетти Дедженерес.
 
А вот семья Дешанель сплошь киношная: папа — сценарист и режиссер, мама — актриса. Понятно, почему обе дочки, Зоуи и Эмили, пошли по родительским стопам.
На голове Барбары Бренд, наверняка, полно седых волос от выходок ее сына, комика Рассела Бренда. Зато мальчик не курит и не пьет!
Мать Эшли Джадд — певица Наоми Джадд. А вот дочь пошла дальше: после успешной карьеры в кино Эшли наметила себе политическое будущее. Будем ждать ее в роли первой женщины – президента США.
Этому мужчине Пэрис Хилтон попортила немало крови. Знакомьтесь, отец взбалмошной блондинки Ричард Хилтон.
Оба родителя Эвана Макгрегора — педагоги, а Эван, видимо, пошел в дядю, шотландского актера и режиссера Денниса Лоусона.
Мать актрисы Нины Добрев — художница, но сейчас вместе с дочкой участвует в нескольких рекламных кампаниях. Нина, к слову, родилась в Софии, настоящее ее имя — Нина Константиновна Добрева, а в США девочку привезли в возрасте трех лет (семья перебралась в Америку вслед за отцом, компьютерным специалистом).
А вот так выглядит мама американской актрисы Эммы Стоун. Криста Стоун всю жизнь посвятила воспитанию детей и проработала мамой и домохозяйкой.
Шарлиз Терон неразлучна со своей матерью Гердой. 21 июня 1991 года отец актрисы, пьяница и дебошир Чарльз Терон, попытался избить мать, в ответ та достала ружье и застрелила его. Ходят слухи, что отца застрелила сама Шарлиз, а Герда взяла на себя ответственность, спасая дочь от тюрьмы. Как бы то ни было, с тех пор между Шарлиз и Гердой такая крепкая связь, что никакие расстояния ее не разорвут.
Мама Адриана Броуди — известный фотожурналист Сильвия Плачи, а отец — историк и художник. Мальчик же выбрал актерскую карьеру, а на досуге катается на гоночных автомобилях, чем сводит маму с ума.
Ник Клуни поддерживает сына во всех начинаниях, даже на митинги с ним ходит. Единственное, что расстраивает старика, так это отсутствие внуков.
А вот мама Мэттью Макконахи, наконец, очень счастлива. Ее сын успокоился, закинул пляжные шорты за серферскую доску и посвятил себя семье и детям.
Анна Фарис — образцовая дочка и папина копия. Отец актрисы Джек Фарис, между прочим, профессор социологии.
А вот родители Кетрин Хейгл — из большого бизнеса. Папа актрисы — финансист, мама, Нэнси, — менеджер.
Сложно не заметить, как Росарио Доусон похожа на свою мать, автора и исполнителя песен Изабель Селест Доусон.
А вот мама скандального голливудского блогера Переса Хилтона. Поначалу она возмущалась, что ее сын, Марио Армандо Лавандейра, обозвал себя в честь какой-то светской львицы и занимается блогерством, но затем, когда Перес прославился и его самого стали звать на красные дорожки, вроде бы смирилась.
Джейк Хоффман — главный повод для гордости своего отца, Дастина Хоффмана. Кто сомневался, что с такой родословной и яркой внешностью парень избежит актерской судьбы?
А это  Энди Полицци, папа рэп исполнительницы Снуки. Сначала он недоумевал по поводу странных нарядов своей дочки, а потом просто перестал об этом думать.
Ник Кэннон осчастливил Мэрайю Кэрри двойней и теперь ходит на светские приемы в компании мамы, явно утратившей ощущение возраста.
реклама
AD