Glamourama

Правила жизни Дженнифер Лопес

Присмотримся к жизненному пути певицы. На ее ошибках и удачах можно многому научиться. Вот, например...

реклама
AD

Говорить о деньгах


Первый муж Джей-Ло был альфонсом, второй при разводе отсудил $10 млн, к третьей свадьбе звезда наконец догадалась составить брачный договор: узнав, что измены и прочие развлечения будут караться миллионными штрафами, жених (Бен Аффлек) пропал с радаров. Джен нужные выводы сделала: «Отличить настоящую страсть от поддельной несложно. Достаточно завести разговор о деньгах». 

Называть цену


В 2006 году звезда за $8 млн продала журналу People фото своих новорожденных близнецов. «Заработала на святом», — решили многие. «Защитила любимых», — парировала звезда. И объяснила миру, что порой людям нужно давать то, чего они страстно желают (в данном случае фанатам — снимки), иначе они придут и возьмут это силой. 

Верить в лучшее


Восьмилетний брак с Марком Энтони, отцом ее детей Эмми и Макса, для певицы стал своего рода гала-репетицией перед следующим, как надеется звезда, идеальным. «Теперь я знаю, что я как боксер: могу выдержать очень много ударов, но все равно устою», — оптимистично заявила Лопес. 

Брать свое


«Если любишь кого-то, не жди завтрашнего дня, чтобы признаться в своих чувствах», — всегда говорит Дженнифер. Но жизненное кредо певицы можно сформулировать гораздо короче: «Не жди».  «Не жди, а действуй»,— наверняка сказала певица Марку Энтони, и он тотчас развелся с женой — моделью Дайаной Торрес. 

Пресекать критику


Одного из своих менеджеров певица уволила потому, что он посоветовал ей похудеть. «Посторонние люди не могут решать, сколько на мне должно быть мяса», — объяснила она. А миллионы пышнотелых девушек тут же записали эту фразу в своем профайле в разделе «О себе».

Капризничать


Именно Джей-Ло приучила весь мир к мысли: женские капризы — это нормально. Никто уже не удивляется, что в ее гримерке должны быть наушники, усыпанные бриллиантами, а у входа в гостиничный номер дежурят маляры — вдруг певица потребует перекрасить стены. 

Уходить в отрыв


Чтобы здоровый образ жизни не превратился в рутину, Джен постоянно добавляет в свое фитнес-меню что-то новенькое: четыре года назад, например, она профессионально занялась триатлоном. 

Использовать недостатки


До эпохи Джей-Ло полные бедра было принято скрывать. Но свой недостаток певица сумела подать как достоинство — и тем изменила жизнь миллионов женщин-груш. Ведь благодаря Ло мужчины поняли, что уважают не скучные 90, а 100 и более сантиметров в обхвате. 

Не рефлексировать


Модные критики до сих пор не могут простить Джен откровенное платье Versace, в котором она появилась на церемонии вручения «Грэмми» в 2000-м. Сама Лопес по этому поводу недоумевает: «Мне нет никакого дела до того, что думает полиция моды. Главное —выглядеть свежо и опрятно, остальное — дело вкуса».

Плевать на неравенство 


Джей-Ло смело совместила служебный роман с мезальянсом. Танцор ее балета Каспер Смарт — в два раза моложе и в сотни раз беднее. Тем не менее этой парочке вместе хорошо и дома, и на гастролях: в этом году они уже побывали в Мексике, Чили, Бразилии и России. 
реклама
AD