Glamourama

Предметы обожания: краткий курс счастливой жизни от Шарлиз Терон

Шарлиз Терон в рекламном ролике Dior произносит J’adore! так трепетно, что хочется узнать, к чему и к кому еще она испытывает особое пристрастие.

реклама
AD

Шелковый путь

«Я одиннадцать лет являюсь лицом аромата J’adore. В новом, уже четвертом, видео я, как акробат, поднимаюсь по шелковому шарфу, символизирующему дорогу в будущее. Язык не поворачивается назвать ролик рекламой — это настоящий мини-фильм».

Джим на счастье

«Джимми Фэллон — потрясающий ведущий и искрометный комик. Во время ток-шоу зал смеялся до слез, когда он на разные лады произносил мою фамилию. Другой темой для веселья стала любовь моего трехлетнего сына Джексона к фее Динь-Динь».

Совсем спелись

«Шон (муж Шарлиз, актер Шон Пенн. — Прим. ред.) — моя вторая половина во всех смыслах. Мы много лет дружим, боремся за права человека, а теперь и на показы ходим вместе. Разве можно было пять лет назад представить, что он будет сидеть со мной в первом ряду на шоу Dior?»

Возвратные действия

«Недавно я снова стала участницей программы Saturday Night Live (культовое юмористическое шоу на канале NBC. — Прим. ред.). Было бе­зумно приятно вспомнить, как в 2000 году я впервые попала в эту студию. Кажется, я совсем не изменилась». 

Жертва искусства

«В фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» я играю нетипичную для себя роль — военного командира. Для съемок я побрилась налысо и на семь месяцев отправилась в пустыню ­Намибии». 
реклама
AD