Glamourama

«Психическое здоровье так же важно, как и физическое»: первая статья Кейт Миддлтон для The Huffington Post

Герцогиня Кембриджская Кэтрин на один день стала приглашенным редактором портала The Huffington Post и запустила проект Young Minds Matter, посвященный психическому здоровью детей.

реклама
AD
В начале 2016 года онлайн-издание The Huffington Post объявило, что в феврале Кейт Миддлтон (Kate Middleton) на один день станет редактором сайта. 17 февраля 2016 года герцогиня Кэтрин приступила к своим обязанностям и запустила проект о психическом здоровье детей Young Minds Matter


В Кенсингтонском дворце для герцогини Кембриджской и команды The Huffington Post организовали отдельный кабинет, где они пообщались с подопечными фондов, которыми занимается Кэтрин.

В своей первой статье Кэтрин объяснила, почему ее так волнует данная проблема: 

«Это большая честь — стать приглашенным редактором The Huffington Post и получить возможность рассказать об огромной работе, которая была проделана, чтобы понять психику маленьких детей. 

После свадьбы я начала работать с благотворительными организациями, которые занимаются различными зависимостями и семейными конфликтами. Я часто слышала невероятно грустные истории о разрушенных жизнях и взрослых, и детей.  

Но я неожиданно поняла, что причины, которые приводят людей к зависимостям и деструктивному поведению, всегда таятся в детстве. Я узнала, что многие дети, в том числе младше пяти лет, сталкиваются с целым рядом проблем, не обладая при этом достаточной эмоциональной устойчивостью или возможностью попросить о помощи. 

Также я увидела, что обсуждение психического здоровья все еще табу в нашем обществе, из-за этого многие взрослые боятся обратиться за помощью к профессионалам. Пора это изменить. 


Психическое здоровье детей не менее важно, чем физическое. Слишком долго мы боялись признаться, что нашим детям нужна помощь, потому что беспокоились, что это разрушит их будущее. 

Исследования The Huffington Post показали, что каждый третий родитель считает, что если у его ребенка обнаружат психическое расстройство, он автоматически будет выглядеть как плохая мать или плохой отец. Когда дело касается воспитания детей, часто предрассудки мешают нам просить о помощи. 

Мы с Уильямом не побоимся попросить о помощи для своих детей, если им это будет нужно. Мы учим Джорджа и Шарлотту говорить о своих чувствах и сделаем все, чтобы в будущем они могли поддерживать своих друзей. Не нужно стыдиться того, что маленький ребенок не справляется со своими эмоциями или страдает психическим заболеванием. 

Конечно, не все родители и опекуны могут так легко получить помощь — мешают финансовые ограничения или нехватка времени, а также не всегда понятно, куда обратиться за советом. Вот почему нужны школы и организации, которые бы помогали детям, страдающим эмоциональными расстройствами, которые не всегда легко распознать». 

Проект Young Minds Matter представляет собой серию статей на тему психического здоровья детей: истории реальных людей, научные исследования, советы профессионалов. На сайте издания уже опубликованы материалы основательницы благотворительной организации Stand Alone Бекки Бланд (Becca Bland), генерального директора фонда Place2Be Кэтрин Роше (Catherine Roche), первой леди США Мишель Обамы (Michelle Obama) и других. 

«Я очень благодарна тем, кто принимал участие в написании этих статей, и тем, кто способствовал развитию проекта. Вместе у нас есть шанс изменить целое поколение», — сказала Кейт Миддлтон. 
реклама
AD