Glamourama

Романы молодых знаменитостей

Красные дорожки плотно оккупированы звездными тинейджерами, у которых все как у взрослых.

реклама
AD
Майли Сайрус & Лиам Хэмсворт


Улыбка до ушей — еще не показатель безоблачности отношений. Американская певица и австралийский актер тут явно работают на камеру, но пионерское расстояние, на котором они держатся друг от друга, выдает ребят с потрохами: судя по всему, их песенка спета. После девяти месяцев встреч пара распалась. Теперь Майли встречается с Джошуа Боуманом.

Кристен Стюарт & Роберт Паттинсон


Всем выйти из «Сумерек»! Киношный роман вампира и простой девушки оказался настолько увлекательным, что актеры с упоением предались ему в реальной жизни — на радость армии фанатов. «Сумерки» на глазах превращаются в реалити-шоу, а мы гадаем, насколько же реальны чувства молодых.

Джастин Бибер & Селена Гомес


Говорят, что молодость зелена, но продюсеры этих двоих используют нарочитую инфантильность своих подопечных. Объединение усилий юных артистов привело к тому, что подросткам можно безнаказанно обниматься, круглосуточно отбиваться от поклонников в Twitter и не ходить в школу. Куда смотрят родители?!

Аарон Джонсон & Сэм Тейлор-Вуд


Фильм «Стать Джоном Ленноном» можно смело переименовывать в «Стать мистером Тейлор-Вуд». Молодой возраст не помешал актеру разумно оценить ситуацию и связать судьбу с режиссером старше его на 23 года, уже сделавшей успешную карьеру и получившей «Оскара», а теперь активно делающей карьеру и детей Аарону.

Эмма Стоун & Киран Калкин


В темноте звезда «Zомби-лэнда» перепутала Кирана с его братом Маколеем, но было уже поздно: сбежались папарацци, засверкали вспышки камер — пришлось позировать как ни в чем не бывало. Не всем же достаются вампиры и пухлогубые кудрявые подростки. Иногда бойфренду достаточно иметь хотя бы узнаваемую фамилию.

Ванесса Энн Хадженс & Зак Эфрон


Кукольная внешность и томный взгляд с поволокой — эти двое на всех снимках выглядят так, будто их только что достали из коробки, перевязанной огромным бантом. Их роман с переменным успехом и невзирая на домыслы о нетрадиционных взглядах Зака длился пять лет — удивительное постоянство и пример для подражания. Но в декабре пара официально рассталась. Теперь у Зака новая подружка — актриса Тереза Палмер.

Руперт Гринт & Кимберли Никсон


Иванушка-дурачок и Василиса Прекрасная — расхожий тандем не только на просторах нашей родины. Современное английское воплощение этих вечных образов — звезда «Гарри Поттера» и его подружка, надежда британского кинематографа. Похоже, Гринт все-таки выучил парочку заклинаний: результат очевиден!

Джо Джонас & Эшли Грин


Летящей походкой по аллее звезд бодро дефилируют еще одна непосредственная виновница подростковой вампирофилии и ее бойфренд — скромный поп-певец и актер, знаменитый тем, что водит за ручку «сумеречную» Эшли Грин. Нельзя не отметить, что Грин украшает парня даже больше, чем его скромность.

Тейлор Лотнер & Лили Коллинз


Очередной «сумеречный» отпрыск все чаще появляется на публике с перспективной молодой актрисой, телеведущей, моделью и просто милой папиной дочкой самого Фила Коллинза. Неужели и эта юная особа поддалась массовой истерии и обаянию 18-летнего мальчика-вервольфа? Не иначе как решила приручить.
реклама
AD