Glamourama

Русский дух: самые яркие образы наших соотечественниц в Каннах

Ирина Шейк, Светлана Ходченкова, Наташа Поли – и другие русские девушки на красной дорожке в Каннах. 

реклама
AD
Каждый год Канны с распростертыми объятиями принимают русских девушек  — местные фотографы любят наших актрис и моделей ничуть не меньше, чем Софи Марсо и Джейн Фонду. То ли дело в том, что "наши" на Западе обосновались уже давно и прочно (как Ирина Шейк и Наташа Поли, например), то ли в том, что образы на красную дорожку русские девушки выбирают смелые и яркие — таких из виду не упустишь. Allure показывает, как российские знаменитости покоряли Лазурный берег в этом году. 
  • Светлана Ходченкова
Снявшись в нескольких голливудских блокбастерах, Светлана Ходченкова приобрела статус звезды мирового масштаба. Европа об этом помнит и потому регулярно приглашает Ходченкову в Канны. В этом году Светлана отказалась от ярких цветов и сделала ставку на аристократичную классику: черное закрытое платье в пол она дополнила массивными драгоценностями, "голливудской волной" и ретро-стрелками. 

  • Виктория Боня
За все время проведения Каннского киносмотра Виктория сменила несколько образов, демонстрируя чувство стиля и готовность к экспериментам. От синего расклешенного платья и восточного тюрбана на голове она перешла сначала к ажурному черному платью, усыпанному пайетками,  и локонам, а затем — к строгому белому футляру и пышной укладке. Макияж оставался неизменно естественным — бронзовые тени, нюдовая помада, удлиняющая тушь. 

  • Наташа Поли
В Каннах Наташа Поли демонстрировала ловкость рук своего стилиста по волосам: растрепанный небрежный пучок сменялся классическими глянцевыми локонами, а на вечере amfAR Наташа появилась с идеально гладкими прядями и вплетенной в них атласной черной лентой. 

  • Ирина Шейк
Глубокие декольте, неожиданные смелые вырезы и разрезы, пайетки, яркие цвета — традиционно Ирина Шейк появлялась в раскованных образах со ставкой на сексуальность. Правда, в макияже Шейк осталась консерватором, выбирая либо классический нюд (идеальный тон, бежевая помада, легкие сливочные тени), либо smoky eyes. 
  • Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко на красную дорожку не выходила, зато щедро одевала знаменитостей — в платье ее бренда, например, вышла Дита фон Тиз. Сама Ульяна сначала выбрала классический женственный образ (шелковое платье малахитового оттенка она дополнила красной классической помадой и массивными серьгами), а затем позволила себе небольшой эксперимент — платье-кимоно в пол она сочетала с белой рубашкой и строгой укладкой. 

  • Лара Лието
Московская модель Лара Лието (ее настоящее имя — Лариса Тяка) привлекала к себе внимание с помощью звездного жениха (актера Эдриана Броуди) и ярких образов. Особенно гостям Канн запомнилось ее красное платье в пол с открытой спиной, в котором она гордо позировала фотографам на вечере amfAR. 


  • Лена Ленина
Горе тем актрисам, которые выходили на красную дорожку вместе с Леной Лениной —  вновь она демонстрировала плоды своего бурного воображения и отменяла все законы притяжения: на ее голове вырастали конусы и объемные шары-купола, сплетенные из волос. Одно хорошо — безумные прически отвлекали внимание от кружевных платьев, в которых позволительно выходить разве что Дженнифер Лопес. 




реклама
AD