Glamourama

Самые дешевые платья знаменитостей, которые каждая может себе позволить

Эти знаменитости демонстрируют, что ничего человеческое им не чуждо. И хотя единичными выходами в нарядах из масс-маркета нас не обманешь, приятно думать, что звезды тоже заглядывают в магазины, доступные каждой девушке.

реклама
AD

Любимыми марками знаменитостей остаются H&M, Topshop и ASOS. Для ежедневных выходов они предпочитают именно их. Но время от времени надевают платья масс-маркет-брендов и на красные дорожки. Умело срежиссированный образ — и вот уже платье за три тысячи рублей смотрится почти так же великолепно, как наряд за триста.

Берем уроки стиля у звезд и планируем поход в любимый магазин.

Banana Republic

Banana Republic сложно назвать совсем демократичным брендом, но для Оливии Палермо (Olivia Palermo) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), которые могут позволить себе самые дорогие марки, выход в Banana Republic — практически нонсенс. Тем не менее Палермо не только носит одежду бренда в повседневной жизни, но и создала с ним совместную коллекцию.

H&M

Сиара (Ciara) и Эмбер Валлетта (Amber Valletta) появились на прошлогоднем MET Gala в сшитых на заказ туалетах от гиганта шведского масс-маркета. Конечно, такое не найти в ближайшем H&M, но сам факт, что звезды первой величины обратились к дизайнерам массового бренда, уже говорит, как минимум, об их доверии к нему.

Зато платья Ванессы Хадженс (Vanessa Hudgens) и Оливии Уайлд (Olivia Wilde) из эксклюзивной экологичной линии H&M Conscious продавались в обычных магазинах.

Несмотря на свой роскошный свадебный наряд Миранда Керр (Miranda Kerr) для менее торжественных выходов модель выбирает платья от H&M. Это красное она надевала на презентацию бренда Wonderbra в Сеуле.

??

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

Платье, H&M, 4500 руб.

Topshop

Topshop носят все знаменитости, вне зависимости от размера банковского счета. А кто-то, как, например, Кейт Аптон (Kate Upton), даже выбирает наряды британского массового бренда для особо торжественных мероприятий — вечеринки перед «Оскаром» или Бала Института костюма.

FOREVER 21

Forever 21 — излюбленный бренд американских звезд, хотя чаще они надевают его для похода в магазин, чем на премьеру собственного фильма. Однако на премьере фильма «Обитель зла» в Корее Милла Йовович (Milla Jovovich) сразила нас наповал своим образом офисной секретарши в блузке за $20, юбке-карандаш и лодочках.

Love Republic

Российский бренд Love Republic завоевал любовь публики после того, как его представила Ирина Шейк (Irina Shayk) — она прошлась в алом платье марки под руку с Криштиану Роналду (Christiano Ronaldo) на спортивной церемонии Liga de Futbol Profesional Awards. Наверняка, вы уже ищете ближайший магазин в соседней вкладке. Мы вас понимаем.

Ирина Шейк

ASOS

Казалось бы, что связывает роскошную Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и английский онлайн-ретейлер ASOS? Тем не менее певица блеснула неоновым мини-платьем марки в одном из эпизодов American Idol.

То же самое можно сказать о Бейонсе (Beyonce). Конечно, на красную дорожку она в нем не вышла, но для Королевы Би даже футболка из масс-маркета, учитывая, что дешевле Gucci в ее гардеробе ничего не значится, — уже большой прогресс.

Pretty Little Thing

Обычно модель Victoria's Secret** Стеллп Максвелл (Stella Maxwell)** женственные образы не жалует — на пару с подругой Кристен Стюарт (Kristen Stewart) она появлятеся в растаманских наряды и кедах. Тем не менее в кукольном платье за 2500 рублей она выглядела роскошно.

Vince Camuto

Вдохновением для этой статьи послужило фото Эми Адамс (Amy Adams), которая совершенно неожиданно выбрала платье за $50 для выхода на кинофестивале Giffoni в Италии. И это учитывая, что любимым дизайнером актрисы является Том Форд.

реклама
AD